- насколько велика разница в видео между ББК и брендами до 200 баксов (скажем на ТВ до 29'), увидят ли ее обыковенные (не видеоофилы) люди и в чем это выражатся ( лично я не вижу разницы между Пионером х5х (у товарища) и моим 939 ББК
Сравниваем с панасоником35 -75 Уж не знаю в чем мерить
Картинка детальнее и глубже. На движениях камеры нет дискретности. . Нет цифровых артефактов на неподвижных ровных поверхностях( жуки) нет жутких ореолов .
Прогрессив имеет наименьшее колличество артефактов и отсутсвует хромабаг .
Про разницу в картинке я обьяснял и ранее и доводы что я не жуков смотрю а кино не принимаются, с таким же успехом можно смотреть VHS и радоваться фильму.
- читаемость (лучше/хуже брендов)
Читаемость - одинакова
- работа транскодера (лучше/хуже брендов)
Транскодер идиотская фича для жадных детей с порченьем картинки, НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ОНА ЕСТЬ У ПАНАСОНИКА . И работает без тормозов как у ввк
- надежность продукции ББК (насколько ломки ББК по сравнению с брендами)
сервис не отслеживаю не моя иепархия, но конференции полны обьяв с глюками и заменами фирмвари у ввк за денюжку, проблеммы с кривыми скартами и тд , чего нет у панасоника ( может модель новая может просто нет проблемм)
плюс поддержка у панасоника во всех регионах супротив столичных у ввк
- воспроизведение аудио (лучше/хуже брендов)
Воспроизведение аудио , по любому у брендов это получается лучше что детский мп3 ,что cd audio, и паршиво по сравнению с нормалным cd плеером.
Кинозвук не рассматриваю потому как декодеры в ввк паршивее не бывает и смешение каналов просто чудовищное.
Честно говоря не ставил в ввк DVDA HiREs диски - почему то мысли даже такой не возникало
- тормоза при воспроизведении и т.д
панасоник медленно определяет тип диска ( максимум 10 секунд) но проблемм дальше с тормозами нет , особенно на пиратских дисках с кривым мастерингом что есть у ббк-
реакция на действие пользователя моментальная, у ббк же задержка бывает до 3х секунд и более ( плата за контуперный привод).
главный тормоз панасоника при проигрывании JPEG более 1600х1200 вот тут он может на минуту призадуматься при установке и сканировании фоток ( отношу это к минусу панасоника)
- глючность
не замечен в основных функциях .
- добавим дружественность интерфейса
пульт панасоника работает под большими углами ( чего нет у ввк) интерфейс интуитивно понятен и работоспобен .
Вывод информации о битрейтах на экран . Отличный вывод CD TEXT ( я пока лучшей реализации не видел) на телик, чего в ввк вообще нет.
Тоесть у ввк нет плюсов по сравнению с панасоником ( в картинке не было никогда в принципе) то есть если сранивать то одни минусы. В плюс может оказаться только цена .
Но это все равно что сравнивать павасоник и панасоник.
выглядят одинаково стоят по разному, но качество работы как стоят так и работают
есть возражения?