Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

185
Послушайте и жуйте сами - как и делали 50 мин, чтобы сформулировать ответ и себя не опустить.
Кратко - логическая цепочка:
Вы писали про любой простейший, я Вас ткнул в отстой за 600 баксов, Вы согласились, что не любой, а за >$330.
Вот и получилось: 150-200 за плейер+ 300-350 за рессивер = 450-550 за набор, который по-общему мнению (да?) наверняка лучше "сраной ббкашки" за 110 баксов. Вот и все выводы.
А спорить надо честно, тогда не будет путаницы ни с теплым, ни с мягким.
зы: хоть одного раскрутил на реальный ответ, извините.

Цитата
830 яма это конечно хорошо, но дорого, а до 300-350д. какой всетки бзять двд только для фильмов?
Philips - начинка та же, что и у ямахи. ;) А еще у Томпсона ДВД деку видел как у Филипса.
PS: Не в тему. А еще у кучи муз. центров JVC видел начинку, выпускаемую самсунгом. Вывод - вы платите не за ямаху - вы платите за дизайн и бренд. :)

Цитата
Sergey Novinsky

Цитата
830 яма
, умник , это не филипс . а панасоник 82
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

na 187 i 188

a kakaya raznica: klon on iv afrike, klon

Цитата
2.Звук для ДК - не самое главное, интереснее - видео, но сказать ничего не сказали! В статье есть картинки и замеры - у вас есть комментарии?
- вот так всегда! Звук у нас всю жисть по остаточному принципу (вспомните хотя бы, как большинство компы собирает: видюху за 90 грина, звук за 9)

На 133. Как и везде - доверяй, но проверяй
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 188 и 189.

Алексей Кротов в [155] очень правильно написал:

Если у меня есть возможность приобрести аппарат за сумму, которая нисколько не обременяет бюджет - нечего поливать меня помоями (типа, переплатил). Это мое личное дело.

Абсолютно согласен.

Кроме того, есть и другие резоны при выборе аппаратуры, кроме "зачем платить больше", например дизайн, приверженность марке (пусть тупо, но я имею на это право?) и т.д.

Сами-то, господа Sergey Novinsky и kosia1 kosin, как думаете, чисто внешне что лучше сочетается с ресивером Ямаха 1300 титан - Яма 830 титан или Панас 82? О цене и характеристиках сейчас речь не идет.
Вот то-то.

Для разрядки. Есть старый анекдот, когда у зека, который отбывает пожизненное, попросили показать портрет самой красивой женщины. Он показал. Говорят - это ж Дмитрий Иванович Менделеев. "Ну не знаю. МНЕ НРАВИТСЯ!"

Олег mans
Цитата
Вы писали про любой простейший, я Вас ткнул в отстой за 600 баксов
бред . Научитесь правильно формулировать мысли.  Да уважаемый даже еще более худший плеер будет звучать лучше чес отстой бекакашный.
На счет 50 минут. Я между прочим не вою что слишком все дорого а пытаюсь зарабатывать деньги и удивительно но сидя на жопе ровно ни копейки не заработаешь. Так что такой пост можно отнести на вашу юность виртуальную или реальную уж простите за прямоту.
И на счет честности спора я вообще ничего не понял, особенно когда начали все мешать в кучу - это о честности. :)
Удачи вам в вашем не легком пути, потому как таких уродов как я очень много и они вам будут протить жизнь и это правильно.
Все больше ни одного поста про какашки хватит с них безплатной рекламы. Думайте что угодно - но меня задолбало.  

на 192
Цитата
Я между прочим не вою что слишком все дорого а пытаюсь зарабатывать деньги и удивительно но сидя на жопе ровно ни копейки не заработаешь. Так что такой пост можно отнести на вашу юность виртуальную или реальную уж простите за прямоту.
Да и я не вою. И сижу на ж... уже почти 20лет (после окончания универа) и зарабатываю все больше и больше.
Странно, но Вы видимо не подумали, что зарабатывать можно и головой, а не только ногами. Хотя, оглядываясь на Вашу логику...
А уродов (Вы сказали sic!) я научился фильтровать, по возможности используя их на нелегком жизненном пути, чего и Вам желаю.
Всего и не обессудьте!

Товарищ Кокс! Подойдите пожалуйста за ответами!

2 Dmitry Kuchinsky

На Ваш 185 пост

После такого ответа уважаемого гуру рейтинг ББК у меня лично поднялся. Получается, чтобы "уделать" ББК по звуку надо отдельно стоящий ресивер стоимостью около 330 баксов. Слово "уделать" как я понимаю соревновательный процесс. Получается, ББК вполне может соревноваться с ресиверами до 330 баксов, хоть и проигрывает.
Вывод - таки декодеры на борту ББК очень даже не плохие для аппаратов все в одном.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)