Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Гыы думаете я больше провожу? Я этакий богатый бездельник ? Нет и кусок хлеба мне дается отнюдь не легко. Но это не значит что я должен забыть про удовольствие.  Этим я и отличаюсь от так называемых жадных детей.
Опять же вы хотите аргументов - пожалуйста . Многие из бекакашников ссылалются на хобот и его статью. Но так как люди они я бы сказал весьма ограниченные то выводы сделаны не правильные.
И вот почему - бойцы с хобота нашли незначительную разницу между пионером и какой в глубине цвета. На самом деле никто из детишек не задумывается что эту глубину не получишь вот за просто так , и цена этой глубины  такаяже как например лишниее ( не оверклоченные) 500Мгц у процессора. Но это пол беды, какашники не уловили самого главного - тест проводился на лове который сам по себе тоже вносит изменения в картинку и при этом весьма существенные , и если на леве обнаружилась разница как в четкости так и в глубине ( с его то  цифровыми улучшайзерами) то что можно говорить о какашке?  Потому и жадные что экономите на себе, а детишки потому как безмозглы и выводов делать не умеете.
Уж простите за прямоту.
А караоке - не путать с бекакашным каКаоке , я тожне люблю , только он у меня реализован несколько дороже и качественне внешним микшером.  

на 176
А можно и так: Это говорит о том, что на 50Гц 20-25" телевизоре разницы не будет!

na 175

panasonic 75 dla audio ne rekomenduu, imho

Олег mans
Да будет разница будет и есть при чем она будет более заметна чем на леве. Это на 14 дюймов не будет и то не факт. И при чем разница не только в четкости и глубине , разница в формировании картинки.  

179 и др.
Напомню, что в тесте речь шла о Pioneer 757Ai ~ 1КБ.
И, если можно, ответьте на 173

Мне напоминать не надо :) Я эту разницу и на более дешевых плеерах видел и вижу.
А на 173 отвечать нечего - давно отвечено. Выводы не правильные панасоник 35 по максимуму стоит 150 а показывает лучше, функции не просто обозначены, а работают.    

на 163
Цитата
А на счет декодеров - сравните работу в этом засранце и любом простейшем рессивере - думаю что вы сильно удивитесь услышав новое звучание.
А вот и ресиверы подоспели - и как я понимаю - не простейшие - см ветку: два в двух флаконах Pioneer VSX -859 - линейка 2002 года...

Олег mans
Извините но вы либо прикидываетесь либо тупите постоянно. Сначала не сделали выводов про цифровую коррекцию и попытались сделать вывод с обратным знаком. Теперь вообще не туда вас понесло. Извините при чем эта и та ветка, и интересно какие выводы вы сделали из той ветки? Только честно?  

183
Ну не знаю...
Один чел написал, что 859 - гавно в звуке, с ним согласились, Вы писали, что (см. выше). Вот я и делаю вывод, что не всякий и даже не простейший рессивер (ок. 600 баков, кажется) ПРИЯТНО удивит своим звуком.
Или простейшие - от 1000?
А Вы какой сделали вывод?

Мдя . Вывод сделан. Иногда уважаемый лучше жевать чем говорить.  Вы подменяете понятия и путаете теплое с мягким.  При чем здесь качество декодеров бекакашки и 859 октябренка? А уж тем более стоимость.Могу с уверенностью сказать что любой мало мальски брендовый рессивер стоимостью от 10 000 целковых уделает декодеры каки.  А вывод я сделал один - человек не доволен стереозвуком у рессивера при проигрывании музыки , и я сним согласен , для этих целей у меня отдельный стерео усилитель.  
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)