Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

эх Вася, Вася
Васей был, им и останешься

хоть бы название сайта посмотрел
hi-fi.ru
причем здесь ббк, когда он стал хай-фаем?
будьте добры, перенесите эту муру на другой сайт, потому как, вместо того, чтобы помогать людям, которым реально нужна помощь в выборе хай-фай техники, большинство включилось в бойню с любителями ксоро, ббк и прочей низкобробной (пока что) лабуды. вот через годков 5-10, когда ббк станет нормальной, устоявшейся, стабильной фирмой и будет дорожить своим покупателем и своим именем, приходите, обсудим. а тойота по-началу тоже была никакая, но со-временем действительно стала гигантом и делает отличные машины. надеюсь ббк тоже сможет проделать свой путь до уровня hi-fi.

830 яма это конечно хорошо, но дорого, а до 300-350д. какой всетки бзять двд только для фильмов?  

на 152

Это конечно жуткий OFF, но все таки скажу. Многие такие рейтинги и ADACовский в частности основан на простом количестве обращений в сервис и на оценке (характеристике) обладателей марки. По сложности, критичности, влиянию на безопасность эти случаи обращения не классифицируются, а личная оценка удовлетворенности машиной сильно зависит от самой машины и случаи ображения в сервис тоже. Владелец дорогого мерса более критичен и требователен к машине, чем владелем более дешевой (но так же хорошей) машине. Часто получается так, что с "поломкой" на которую владелец Тойоты Каролла не обратит внимания, владелец мерса сразу поедет в сервис и получит "неприятный осадок". Ну вообщем надоело мне писать, надеюсь ты мысль и смысл уловил........

Цитата
830 яма это конечно хорошо, но дорого, а до 300-350д. какой всетки бзять двд только для фильмов?

Тошибу 330.

На 157
До 300-350$ лучше всего Panasonic 75 или Toshiba 220-330.

На 156

Да соглашусь, возможно резко выразился. Просто мне надоело читать посты типа "ББК говно". Я и раньше писал, что тоже не считаю ББК идеалом в технике, но надо людям давать аргументированные ответы, ведь не все же такие продвинутые как вы. И спокойнее надо относиться к тем, кто спрашивает за подобную технику. Всегда надо помнить, что у каждого разные запросы. Надо их сначала выяснить, а потом уже советовать или что то хаять. Как по мне, так мне например ББК939 подходит идеально, и менять его не собираюсь (хотя могу запросто). Еще раз повторюсь, ну не аудиовидеофил я. Смотрю ДВД раз в неделю в лучшем случае. И покупать ресивер  5.1 точно не буду. Мне хватает звука на ТВ (Фил 9416). А вот  колонки типа Свен возможно (мне их качества звучания хватит с головой). Читаемость, ipg и др. для важно. Нужно караоке (жена любит петь), а бренды эту функцию считают ниже своего достоинства и т.д.  Ну не критичен я в этом плане, как и многие другие, которые сюда обращаются. Короче, меня сильно раздражает категоричный тон некоторых здешних завсегдаев. Вместо того, чтобы разобраться, что нужно человеку с его возможностями и потребностями, и если чел вдруг вспомнит про ББК или подобное, то гвалт подымается конкретный, вместо делового разбора неправильности выбора скажем ББК. А может он ему в самый раз.
Про цену. Тут пишут что я слепой, мол цена скажем того же ББК 939 вровень скажем с Панасом. А у Панаса декодеры есть? А если будут, то какая будет его цена? То-то же. Панас с декодерами по цене проигрывает, и достаточно сильно.

Вася Пупкин, при всей моей лояльности к ББК, насчёт машин вы загнули. На каком мерсе вы ездили? На новом S-классе? И что табуретка действительно? Может там  тюнинг подвески был? Не смешите, пжлста. А камри хорошая машина, но обычная. Японцы преуспели в зажигалках типа цивика, супры, ская и т.д. Но вот всякие камри, увольте. Когда после камри, мазды626, которые есть у друзей сажусь в свою пятёрку бмв, то разницу чувствую сразу. Она рулится и прёт:-)  Хотя по надёжности до тоёты ей далеко, согласен.

Тоесть последний аргумент это наличие декодеров?
ТИоесть с разницей в картинке вы согласились слава богу :)
А на счет декодеров -  сравните работу в этом засранце и любом простейшем рессивере - думаю что вы сильно удивитесь услышав новое звучание.
Видители если говно завернуть в красивый фантик то это станет конфеткой для малоимущих - потому что дешево, но вот по мне это останется говном в красивой обертке.
Вы требуете аргументаций но каких конкретно и один из жадных детей не говорит. Хотя при тупом сравнении вкакашка проигрывает по всем пунктам.
Давайте всетаки будем говорит от том для чего эта конфа создана , а именно HI FI коим ввк явно не принадлежит.  И не важно что он умеет показывать и даже издает звуки - вопрос как он это делает .
Бррр - ведь зарекся же о говне не говорить :(:(:(  

Встроенные декодеры говно, во первых, во вторых вам же хватает звука на ТВ, зачем тогда они вам вообще?
Караоке на ББК тоже отстой в силу того, что предусилки микрофонные слабые. Вашу жену слышно когда она в микрофон поёт? У самого был ББК, знаю что говорю.
Раньше имело смысл покупать ББК, так как он стоил дешевле брендов при сравнимом качестве изображения.
Теперь же, чес гря не вижу смысла.

А где Кокс?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)