| Цитата |
|---|
| Наверно других аргументов, уважаемые снобы против ББК вы уже найти не можете. |
Ты на кого батоны крошишь? Снобы... Сам такой!

))
А если серьезно - оно надо (аргументы искать)? У Вас какая-то интересная позиция: я выбрал ХХХ, а вы теперь убедите меня, что оно лучше/хуже, чем YYY!
А мне на хрен не нужно кого-то в чем-то убеждать. Еще раз повторю (уже писАл где-то в форуме) - у меня были DVD D-Pro, BBK и сейчас Yamaha 830. Я лично разницу вижу и МОЕ сравнение не в пользу BBK и D-Pro. Поэтому у меня и Ямаха.
Я могу спорить и даже, может быть, переругиваться с теми, кто засирает Ямаху и хвалит Пионер (вариант - Сони, Денон...). Но это все бренды. И у подобного спора все-таки есть смысл.
А спор "BBK vs Brand" лично я считаю безсмысленным. Я его результат уже знаю, и на собственном кошельке в том числе.
Люди проверили качество аппаратуры на своей шкуре и теперь делятся с Вами своим мнением, не претендующем, впрочем, на истину, чтобы Вы себе шишек не набили.
Это в том случае, если Вам нужен совет.
А если не нужен - тогда делайте, как Вам заблагорассудится. Купите себе BBK и наслаждайтесь (абсолютно серьезно). А я куплю себе Ямаху, что, впрочем, не дает мне право называть Вас, ну, например лохом... А Вы себе, почему-то, позволяете.