Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Ну, ладно!
Пойду в салон сравнивать face to face (благо там знакомые есть, которые слово ВВК считают ругательством).
Спасибо за дискуссию.

На 145
Тойота - это прекрасные авто,а BBK и прочая китаяса - это дерьмо.

На 147

Лет двадцать назад слово Тоета  (да и вообще японские машины) было ругательством в лексиконе водителей многих стран - типа это что, машины? Да это японские одноразовые зажигалки и т.п.  Вот немцы - это да.(правда, напоминает ситуацию с "левымыми" брендами Китая).
Наверно многие, кто постарше это помнят. А эти одноразовые зажигалки двадцатилетней и более давности до сих пор ездят, как не странно.
И по моему японцы  IMHO давно переплюнули этих же немцев по авто.
Сейчас происходит аналогичная ситуация с китаем. Поплюемся еще чуток, хоть напоследок.

na 146

Цитата
Пойду в салон сравнивать

obrati vnimanie na panasonic s75

[small]Отредактировано: 23-09-2003, 13:27[/small]

na 149

Цитата
И по моему японцы IMHO давно переплюнули этих же немцев по авто.

eto ti sovetskih gaset nachitalsa ?
sevodna vo vsem mire germanskie auto yavlautsa etalonom nadejnosti i kachestva.

a tebe rekomenduu polzovatsa zaporojcem ili izhem.
no eto tema sovsem drugogo foruma...

Васе Пупкину и прочим упертым, твердолобым бибикоманам.

/рядовой китайский ББК делает те же ДВД не намного хуже, чем ваши хваленные бренды за полукилобаксы и килобаксы.

Ну в который раз объяснять, что не о килобаксах за бренд идет речь, а о 130 долл. Это я пишу для слепых, которые глядят в книгу и видят фигу.
Хотите купить бибик, идите и покупайте и не засоряйте место.

извините за офтоп

на 150

это уж точно,что вы их начитались. Возьмите любой рейтинг надежности автомобилей из западных источников (например немецкого журнала "Адас") и внимательно посмотрите, вы наверняка проснетесь. Первую пятерку железно держат японцы - Тоета, Ниссан, Мазда и т.д. Ваши немцы к примеру (по рейтингу за 2002 г.) тот же мерин, занимает (на память, сейчас нет под рукой) 15-16 место (из 50), БМВ вообще где-то в районе 26. И это я не говорю о всяких  фольксвагенах и опелях.
То же мне, нашли эталон.

Вася, в печенках как раз уже те, кто пытается оправдать свою покупку ВВК постоянной болтавней "о том же самом, но за меньшие деньги". Ты хоть читай, что люди пишут, а то сколько не пиши - все одно, как с глухими говоришь.  Пора бы отличать тесты от аргессивной рекламы, тем более, что даже в этой статье указаны многие недочеты этой техники, только акцент размыт, а ты не умеешь это увидеть. У вас, у ВВКшников уже комплекс какой-то на этой почве и это вы уже локти кусаете, потому, что сейчас за деньги ВВК можно купить Панас, Пионер и пр. Странно, почему нет зомбированных кланов Пионеролюбителей или Тошибофилов и не рубятся они стенка на стенку. Да по всему миру таких ВВК - в каждой стране свой.  Какие нужны доказательства? Мы здесь не технику продаем и не рекламируем ее, что б графики в запасе иметь, мы высказываем свое мнение, основанное на личном опыте. Пришел за советом - выслушал и молодец. Решение принимай сам, тебя агрессивно переубеждать здесь никто не будет, но и ты не насилуй нас своими подозрениями и оскорблениями - просрали не прослали.

Цитата
Наверно других аргументов, уважаемые снобы против ББК вы уже найти не можете.

Ты на кого батоны крошишь? Снобы... Сам такой! :-)))

А если серьезно - оно надо (аргументы искать)? У Вас какая-то интересная позиция: я выбрал ХХХ, а вы теперь убедите меня, что оно лучше/хуже, чем YYY!

А мне на хрен не нужно кого-то в чем-то убеждать. Еще раз повторю (уже писАл где-то в форуме) - у меня были DVD D-Pro, BBK и сейчас Yamaha 830. Я лично разницу вижу и МОЕ сравнение не в пользу BBK и D-Pro. Поэтому у меня и Ямаха.

Я могу спорить и даже, может быть, переругиваться с теми, кто засирает Ямаху и хвалит Пионер (вариант - Сони, Денон...). Но это все бренды. И у подобного спора все-таки есть смысл.
А спор "BBK vs Brand" лично я считаю безсмысленным. Я его результат уже знаю, и на собственном кошельке в том числе.
Люди проверили качество аппаратуры на своей шкуре и теперь делятся с Вами своим мнением, не претендующем, впрочем, на истину, чтобы Вы себе шишек не набили.

Это в том случае, если Вам нужен совет.
А если не нужен - тогда делайте, как Вам заблагорассудится. Купите себе BBK и наслаждайтесь (абсолютно серьезно). А я куплю себе Ямаху, что, впрочем, не дает мне право называть Вас, ну, например лохом... А Вы себе, почему-то, позволяете.

У нас дома тоже 830-ая Ямаха. Я считаю, что каждый вправе выбирать ту аппаратуру, которой он ДОСТОЕН. Просьба не обижаться. Если у меня есть возможность приобрести аппарат за сумму, которая нисколько не обременяет бюджет - нечего поливать меня помоями (типа, переплатил). Это мое личное дело.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)