на 127]
to Eu - Jinn ICQ
Мне эти сравнения мерседеса с запорожцем на этом форуме уже в печенках сидят, так же как и выражение "жадные дети". Наверно других аргументов, уважаемые снобы против ББК вы уже найти не можете. В ход идет наглая, без всяких фактов демагогия (обзор на iXbt для них уже фонарь).
Тут уже говорили, что вы, уважаемые видеоаудиофилы, понакупали дорогой аппаратуры, типа маранц-шмаранц, сони-шмони и т.д., отдали кучу денег, и тут вот обнаружилось, что обыкновенный, рядовой китайский ББК делает те же ДВД не намного хуже, чем ваши хваленные бренды за полукилобаксы и килобаксы, т.е. денюжки вы получается элементарно просрали, что обидно - отсюда столько и вони на как по вашему "левый " Китай . Вот такой я делаю вывод, прочитав многие посты любителей брендов.
Так же наверно будет хаять владелец нового мерседеса, скажем 500 владельца Тоеты Камри (2003 г. выпуска). А ведь разница в цене примерно раза в четыре. Этож япошка скажет он, а у меня МЕРСЕДЕС. Ну вот и катайся на этих понтах.
Я недавно проехался на новом 600 мерсе и был в шоке - табуретка табуреткой (куда делась эта плавность хода старого 600, хрен его знает). Так вот сравнение для меня явно в пользу Тоеты Камри. Во первых дешевле, а по уровню комфорта, плавности хода и надежности даст фору этому мерсу.
Это я к тому, что надоели эти глупые сравнения, тут уже не раз говорили, что кроме мерседеса и запорожца есть туева хуча других марок машин, ничуть не уступающих по качеству вашему преусловатому мерину.