Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

na 132.

togda nujno brat brend, a ne kitaiskoe gavno
za 130-500 баков mozhno kupit horoshii player.
no ti dolzhen opredelit bolee chetko tvoi finansovie vozmozhnosti.
soglasis, 110 баков i 500 баков - eto-zhe raznica !!!

На 135
BBK - любой гавно.
Каждый фильтрует по-своему.

136
Было написано - 300-500 на плейер, но и была просьба объяснить разницу между 110-долларовым и 400-долларовым (сумма свыше 500у.е - не рассматривается)
137
Очень содержательно, спасибо!

131
А как Вам в такой ужасной фекальной атмосфере - сверху - Xoro, справа - Rolsen (реклама), внутри - ВВК?

На 139
Для себя всё это не рассматриваю.

За-бали своим Бибиком.
Чего обсуждаем?
Самсунг уже можно взять за 100 долл. с 3-х годичной гарантией. Я уже не говорю про панас 35. Кто хочет Бибик, пусть идет, тестирует и покупает. Но не надо засорять этим говном пространство на форуме.
И пока в магазинах продаются бренды до 200 долл. я буду покупать их, и никто не переубедит меня в этом.

На 141
Абсолютно справедливо.

Цитата
пока в магазинах продаются бренды до 200 долл. я буду покупать их, и никто не переубедит меня в этом
brendi - ot 130 долл.....

toshiba 330
panasonic-35
pioneer 464

141
Рядом в ветке обсуждение Pioneer DV-550. Он типа - сделай сам?

на 127]
to Eu - Jinn ICQ

Мне эти сравнения мерседеса с запорожцем на этом форуме уже в печенках сидят, так же как и выражение "жадные дети". Наверно других аргументов, уважаемые снобы против ББК вы уже найти не можете. В ход идет наглая, без всяких фактов демагогия (обзор на iXbt  для них уже фонарь).
Тут уже говорили, что вы, уважаемые видеоаудиофилы, понакупали дорогой аппаратуры, типа маранц-шмаранц, сони-шмони и т.д., отдали кучу денег, и тут вот обнаружилось, что обыкновенный, рядовой китайский ББК делает те же ДВД не намного хуже, чем ваши хваленные бренды за полукилобаксы и килобаксы, т.е. денюжки вы получается элементарно просрали, что обидно - отсюда столько и вони на как по вашему "левый " Китай . Вот такой я делаю вывод, прочитав многие посты любителей брендов.
Так же наверно будет хаять владелец нового мерседеса, скажем 500 владельца Тоеты Камри (2003 г. выпуска). А ведь разница в цене примерно раза в четыре. Этож япошка скажет он, а у меня МЕРСЕДЕС. Ну вот и катайся на этих понтах.
Я недавно проехался на новом 600 мерсе и был в шоке - табуретка табуреткой (куда делась эта плавность хода старого 600, хрен его знает). Так вот сравнение для меня явно в пользу Тоеты Камри. Во первых дешевле, а по уровню комфорта, плавности хода и надежности даст фору этому мерсу.
Это я к тому, что надоели эти глупые сравнения, тут уже не раз говорили, что кроме мерседеса и запорожца есть туева хуча других марок машин, ничуть не уступающих по качеству вашему преусловатому мерину.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)