Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

na 114.

Цитата
Продаю свою систему от СОНИ срочно!!! Буду брать ВВК! Уговорил меня Кокс!

esli ti hochesh stat' прадвинутым, to rekomenduu pokupat' ne BBK, a YAMADU, eto esche KOKSovee.

Цитата
esli ti hochesh stat' прадвинутым, to rekomenduu pokupat' ne BBK, a YAMADU, eto esche KOKSovee

для гурманов есть ещё Yamakawa а для особых эстетов Xoro Shit Edition

Во! Последний я и возьму! Какой я был дурак, что заплатил кучу бабла, когда можно было не переплачивать! Спасибо тебе, Кокс! Ты открыл мне глаза и прочистил уши, а также вывел из гипноза дорогой аппаратуры
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я тоже хочу спросить у прадвинутого киномана: у меня есть диапроектор и вертушка Мелодия 105! Какие еще компоненты нужны для создания домтеатра???

Цитата
у меня есть диапроектор и вертушка Мелодия 105! Какие еще компоненты нужны для создания домтеатра???

необходим как минимум ВМ 12  

Короче , затюкали Кокса .... Он уже и не рад , что тему поднял ... :)

Че не рад, очень даже рад, восемь страниц народ выговаривается, это ж разрядка какая и упражнения для мозга.

Уже девять страниц ... :)

Это проплачено (ниже) или как (типа iXBT - отстой)?
А цена 938-го  - $110.
"Подборка из высокобитрейтового тестового изображения была просмотрена на тестируемом плеере и, для сравнения, на Pioneer 757Ai ($1000, видеоЦАПы 12 бит 108 МГц). Качество изображения BBK DV939S — очень приличное. Изображение комфортное, видимые артефакты отсутствуют. Несмотря на то, что мы намеренно сравнивали с плеером более высокого класса, между картинками не имеется больших отличий, за исключением чуть большей глубины цвета и резкости у плеера Pioneer.
Тестирование в реальных условиях проводилось с использованием набора активной 5.1-акустики со встроенными DD/DTS-декодерами SVEN HA-385W. Подключение производилось посредством оптического кабеля. Никаких нареканий в совместной работе двух устройств, плеера и акустики, выявлено не было. DVD-Audio диски были прослушаны на Hi-Fi стереоколонках SVEN Audio 730B и усилителе 950. Несмотря на наш пессимистичный настрой в отношении способности плеера воспроизводить DVD-Audio, плеер удивил нас весьма ярким и чистым звуком.
В процессе тестирования существенных недостатков выявлено не было. К недочетам можно отнести: выпадающий из общего дизайна пульт ДУ, неполная русификация и некрасивый русский шрифт в меню, отсутствие сетевого выключателя, общий регулятор уровня для двух микрофонов, недостаточная экранировка аналоговых звуковых цепей.
плеер BBK DV939S может быть достойным компонентом домашнего кинотеатра бюджетной и даже средней ценовой категории. "
http://www.ixbt.com/dvd/bbk-939.shtml

Ну а если бы сравнивали с бренд-DVD за 400-600 баков?
Вывод-то про бюджет и среднюю категорию.
Вопрос - потому, что сэконоимил на DVD для покупки ТВ - 9416, а теперь с бюджетом 300-500 у.е на DVD или 700-900 на ДК ищу ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)