Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
Типа клеймо - здесь был КОКС
и Билл Гейтс :-))))

к 104:ББК ничем не хуже чем панасоник.Это уже есть факт ,месье Дюк.

na 106

a esli sravnivat bbk s yamadoi ?
shto ludsche dla прадвинутых ?

все ДВД до 8000 рублёв-это одно и тоже.И даже жалко  на вас смотреть как  выёживаетесь и чегото сочиняете.
В этой ценовой категории,выбор фирмы не критичен.
Надо подбирать по цвету обоев на стене.

Цитата
к 104:ББК ничем не хуже чем панасоник.Это уже есть факт ,месье Дюк.

"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с)

[104] - это мой пост. Твое сообщение какое отношение к нему имеет?

Цитата
к 104:ББК ничем не хуже чем панасоник.Это уже есть факт ,месье Дюк

Цитата
все ДВД до 8000 рублёв-это одно и тоже.И даже жалко на вас смотреть как выёживаетесь и чегото сочиняете

прямо мессия у нас появился - пришёл и всем открыл глаза

Цитата
все ДВД до 8000 рублёв-это одно и тоже.И даже жалко на вас смотреть как выёживаетесь и чегото сочиняете.
В этой ценовой категории,выбор фирмы не критичен.
Кокс ,тогда для чего ты себе и другим пудришь здесь мозги .? бери  что хочешь в пределах 8000 р  и свали \ твоя тупая критика здесь не уместна\ а можешь смотреть свой лджи круче тебя уже нет.  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 110 и иже с ним. Всё!!!!!! Продаю свою систему от СОНИ срочно!!! Буду брать ВВК! Уговорил меня Кокс!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Юджин, продавай мне!

Ага! Оптом дешевле! Продаю в кредит через Кокс-банк
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)