Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
Dmitry Kuchinsky

Если Вы из Питера, то помогите поставить мультизону на Филипок

Цитата
киноман и аудифил кокс

Цитата
ББК берут??А не за енто беркт-то!Берут за мультизонностьи, за всёчитаемость,и как и форматы,так и диски почти любого качаства!!!
ВВК ИХ ЧИТАЕТ КАК ТЫ ПИШЕШЬ........................СЛУЧАЙНО НЕ РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ ВВК/сколько платят ,,,,,,в ВВВКК.../??? \ ?????
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Это,наверное,к тому, что Philips делает лучшие кинескопы.

Это ва так считаете. По мне Филипок полное г. И я до сих пор не встречал плоского кинескопа от филика.

На 87
(...По мне Филипок полное г. И я до сих пор не встречал плоского кинескопа от филика. )
Абсолютно плоских кинескопов не существует.Их не делает даже ваша Sony,чьи телевизоры на порядок хуже,чем Philips.

А что это вы про телевизоры заговорили????
А как вам ТОМПСОН??Это фирма кажись  на теликах  специлиазируеться...И не делает всё подряд(телефоны,утюги,пылесосы),как Сони и Филипокс.

И для всех: я не РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ!!!Я также расматривую и возможность приобретения Ксоро,Шинко, и тому подобных новых брендов....
Если бы ,всётаки Панасоник обладал всеми теми функциями ,что и последний ББК,то я бы,несомнно взял бы Паносоник....Но ,при условии одной цены с ББК.А такого нет.

Я просто действительно,прадвинутый чел.Без прикрас.

Извини чего умеет ВВК больше чем панасоник? Хотя можешь не отвечать. Опять сопли пузырями. Я вот только одного понять не могу. Почему человек вляпавшийся в дерьмо пальцем всем показывает его ?  

Какая модель панасоника ??Сколько стоит?

ну как, караоку петь... :-)

Цитата
Абсолютно плоских кинескопов не существует.Их не делает даже ваша Sony,чьи телевизоры на порядок хуже,чем Philips.

Ну во-первых это вы опять таки так считаете. Во-вторых про Сони мне кажется и речи не было. В-третьих если на то пошло у Сони самый плоский кинескоп, да он не совсем плоский но кривизна кинескопа Тринитрон самая маленькая. В четвертых Соня не моя:) И наконец такие высказывания надо сопровождать ИМХО.

И еще раз..телеки от Сони намного лучше Филиков. ИМХО :)

Цитата
И еще раз..телеки от Сони намного лучше Филиков. ИМХО :)
Это точно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)