Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Ну так я и предлагаю штоб було :)
На самом детле полемика вокруг ВВК и прочих китаезов меня мало волнует, но когда им в достоинство ставят мультизонность то извините это бред. А панасоник на данный момент прибил ббк по всем параметрам и слава богу.  

Боюсь, ты не правильно меня понял. Под "ИМ" я имел ввиду ВВКфилов

Да все правильно я понял. :) Потому и говорю что тем кому нужен пролом - он будет почти за бесплатно во всяком случае  я сделаю его за стоимость 3х пиратских дисков :)  

Дмитрий, а S35 - S75 еще не ломаете? Шоб було :-))

Автомат ставим, без открывания корпуса. :)  

Давно я здесь не был, а тут всё по прежнему :-)
Конечно нет смысла покупать ббк по цене бренда, но при этом показывают они всё равно вполне нормально, не надо наговаривать, возьмите и сами сравните в реале, а не слушайте мнения по инету.
Разница у определённых моделей и чипов конечно есть, но вот большинство её не смогут выделить, уверен, проверял.

кстати тут в свою лыжу лазил (TV LG-29Q90IP), так там оказалось труба филипсовская стоит. Это так, кой кому  к сведению ;-)

Цитата
кстати тут в свою лыжу лазил (TV LG-29Q90IP), так там оказалось труба филипсовская стоит. Это так, кой кому к сведению ;-)

А это, Женя, к чему сказано?

К 82
Это,наверное,к тому, что Philips делает лучшие кинескопы.

Цитата
К 82
Это,наверное,к тому, что Philips делает лучшие кинескопы.

Но это наверное не к тому, что впечатление от самого хорошего кинескопа можно испортить дурной схемой-0)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)