Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
posdravlau s pokupkoi !!!
kak vpechatlenie

усё ок

na 65.

ne zzhaleete, shto ne podozhdali 565 pioneer ?

Цитата
А вот конкретики по поводу отстойности ВВК совсем мало, да и как то вяло, неубедительно... типа если ты нищий смотри и радуйся, или напоследок сообщить владельцу ВВК что он слепой-дальтоник, и до кучи ещё и глухой.

хорошо сказал...
кстати конструктива действительно Чрезвычайно мало - хотя критика ббк справедлива.
Вот еслиб они стоили не 150-180 а 50-80$ ---- то в общембы и критиковать бы не за что стало.... а так...:)....

а так...есть осадочек конечно...:)

(Вот еслиб они стоили не 150-180 а 50-80$ ---- то в общембы и критиковать бы не за что стало... а так...:)
20$-30$ - красная цена за такой продукт(IMXO).
PS Да и кому нужна нечеткая картинка с мутным
изображением,ужасной цветопередачей,мутным звуком?

Цитата
Вася Пупкин

Цитата
Самое главное, что я вынес, читая ее, что аргументов против китайских ДВД практически нет. Все что слышал - черненького не хватает.
ВАСЕ ПУПКИНУ И ЕМУ ПОДОБНЫМ- типо конкретики не хватает :   ВВК- плохой черный. соответственно страдает четкость .контрастность. плохая цветопередача- картинка в совокупности смахивает на хорошую VHS запись \ это как раз уже заметно на экранах 29 \ И ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ЗА 180 $ , КОГДА НЕПЛОХОЙ БРЕНД СТОИТ ДЕШЕВЛЕ ......... КАКАЯ КОНКРЕТИКА ЕЩЕ ВАМ НУЖНА????  Я полностью согласен. что ввк если будет стоить 60-70 баков я сам его куплю и с удовольствием поставлю на кухню вместо видео плеера. ИМХО.    А   автослесарям я скажу . что в РОССИ буду ездить только на ВАЗ .    ........ КОМУ ПО ВКУСУ  ВВК  ПОКУПАЙТЕ ЗНАЧИТ ЭТО ПРОСТО ВАШ ВЫБОР ПО ВАШИМ МЕРКАМ В ПЛАНЕ КИНО , А МЕРКИ И ТРЕБОВАНИЯ У ВСЕХ РАЗНЫЕ  И  СРАВНИВАТЬ ДАННЫЙ АППАРАТ С БРЕНДОМ В ОДНОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ ЭТО КАК МИНИМУМ БЕЗГРАМОТНО  ДЛЯ ДОМ. КИНО
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
ne zzhaleete, shto ne podozhdali 565 pioneer

а нах мне ни аудио ни sacd не надо , а по видео 565 лучше 75 не будет

на 68. 5-10$ :-))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
То-то владельцы меринов и бэмок ходят все как один разобиженные, тоже ведь лоханулись. Можно было взять практически тоже самое за меньшие деньги! :-) Логика примерно такая работает. Во первых - если взяли, значит могут себе позволить. Во вторых - пусть разница изображения не в разы лучше, но для них это критично. В третьих - мелочи типа пульта, меню, зума, удобства управления хоть и мелочи, но достают сильно когда неудобно реализованы. ИМХО ББК берут те у кого напряг с деньгами и лишнии 10$ являются весомым аргументом (

Ха-ха!!А что скжем владельцы пассатов или опелев,ходят можно подумать огорчённые???Последняя вектра даже очень неплоха!!!
ББК берут??А не за енто беркт-то!Берут за мультизонностьи, за всёчитаемость,и как и форматы,так и диски почти любого качаства!!!

А что панасоники не мультизонны и не мультиформатны? Ну ежли так то обращайтесь, за не дорого проблемму мультизонности решим.  

Дмитрий, да не нужна ИМ мультизонность на самом то деле. Это из разряда "шоб было". Ну какие там диски из европы, штатов - пиратка форева.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)