Ну DivX правда вообще никто не понимал.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
можно есчо раз поговорить про ВВК??
|
10-09-2003 13:21:00
|
|
|
|
|
|
10-09-2003 18:06:39
УРАА!!вот ,они настоящие ответы,которые я ждал!!!!!
к 44,!!!так ты можешь ответить на эти вопросы,или сам не знаешь ответ? |
|
|
|
|
|
11-09-2003 11:13:40
Жалко, ветка вниз скатилась. Подыму я ее чуть-чуть. Интересно мнение пальцатых ПАЦАНОВ почитать. Самое главное, что я вынес, читая ее, что аргументов против китайских ДВД практически нет. Все что слышал - черненького не хватает. И если принять во внимание, что большинство юзеров имеют максимум 29' ТВ, на которых разницы практически нет между, скажем той же Тошибой 210 и любым ББК (я говорю только о видео части, т.к большинство покупают ДВД все таки для просмотра кино, а не для прослушиванич музыки) то остается только один пальцатый аргумент - ЭТОЖ КИТАЙ! Еще говорят надежность у них хромает. Спросил в магазине, продающем ДВД диски (стоит ББК, не помню модель) - давно его используете, то продавец ответил, что уже более 2 лет. И это в магазине, где этот бедный ДВД крутится никак не меньше 8 часов в день.
|
|
|
|
|
|
11-09-2003 11:33:21
Ну ни хрена ты, Вася, выступил-) Черненького не хватает. Не поленись, почитай про цветопередачу. Тогда узнаешь при привязку изображения к уровням черного, про градации серого, про разрешающую способность итд. Такие ляпы можно не на 29, а даже на 14 заметить. Вопрос в том, что можно заметить, а можно и нет. Не замечаешь, не раздражает смело бери и смотри, я вот, честно так и написал где-то в начале. И причем здесь пальцатые пацаны?
|
|
|
|
|
|
11-09-2003 11:45:38
Абсолютно согласен! У меня тоже сначала был BBK (вроде 921, маленький такой). Абсолютно никаких нареканий к надежности - читал абсолютно все, чем его "кормили", даже не заявленный DVD-A (Motorhead, красный такой, брал в ПурЛеге). Но качество картинки.... Поэтому и поменял его через 4 месяца. |
|||
|
|
|
|
11-09-2003 12:12:37
Повторяю вопрос почтенной публике!
Я не аудиофил и не синеман, у меня нет музыкального слуха и, наверное, нет чувства прекрасного... И, пожалуйста, не подозревайте, что я придуриваюсь, я не боюсь признаться, что я - лох! В соответствии со своими качествами я купил себе ВВК921. Помогите, пожалуйста, я хотел бы (если это вообще возможно?!) смотреть с его помощью CD-R на которых записаны фильмы, а пока не получается... Я имею ввиду традиционные пиратские копии в DivX И так, возможно ли? |
|
|
|
|
|
11-09-2003 12:33:16
Слу-у-у-ушай, ты правда издеваешся что ли? Ну уже ж написали, да и на сайте ввк ты характеристики смотрел. Ну там же написано: "Воспроизведение дисков в форматах DVD, Super VCD, VCD, CD, MP3, HDCD, Kodak Picture CD, JPEG" ----------------- ВСЕ, нет ни мпег-4, ни ДивХ, значит НЕ сможешь. И дело не в СД-Р, так как это только носитель, а в поддерживаемых форматах. Вот например СуперВидеоСД записанный на СД-Р сможешь посмотреть (если ввк не обманывает)
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020