Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Ну  DivX правда вообще никто не понимал.

Вообще, ПРАДВИНУТЫЙ...КОКС поднял серьёзную проблему, но выразился несколько криво. Если я правильно понял, его вопрос по сути в следующем:
1) чем отличаются процессоры, приводы-загрузчики, ЦАПы и прочая начинка в "фирме" начального уровня и "левоте"?
2) в случае "одинаковых" внутренностей: в чем тогда причина реальная наблюдаемых различий между ними (например: неграмотный монтаж такого-то узла вызывает наводки и искажения, проявляющиеся в...) ?
3) насколько серьезны и значимы для пользователя эти различия (например, как уже писАли, на тв 20-21' по композитному входу разница в картинке часто малозаметна...)?
4) реально ли с минимальными затратами повысить качество "копеечных" плейеров, убрав явные, "кричащие" огрехи?
Пишу без приколов (у самого - "Панасоник РВ32"), просто реально интересно. Наверное, не только мне.

Ребята - читаю и удивляюсь как все любят критиковать начитавшись всякой рекламы!!!
РАССКАЗЫВАЮ СВОЮ ИСТОРИЮ !!! Собрал театр онкио-600+B&W 603s3+s1+LCR60 проигрыватель пионер 646А и 29 дюймовый панас за 600 долларов еще докризисныйвсе классно да вот прикупил проектор саньо z1 и понял что для полного счастья не хватает прогрессива и компанентного соединения в результате долгого пыхтения (в смысле денег справил себе мечту - тошиба 9500 а это если что в 1300  баксов обошлось !!! Теперь о главном (к теме разговора) в прошлом году  приятель купил топовый ВВК 919 (если не ошибаюсь но тот что с VGA) так вот собрали мы все это в кучу плюс еще у одного приятеля взяли хваленый сидюк пионер 900-какойто и под пиво начали слушать - сами понимаете по цифре разницы вообще практически никакой (играет онкио в чистом виде ) а вот по стерео паре наступило просто удар по голове - хуже всех по всеобщему мнению отиграл чистый сиди-плейер звук очень окрашенный и кучерявый получался   ( у модельки неотключаемая легато-про оказалась ) а самое смешное что ввк не намного отличался от тошибы - ДА!!! подругому (ЧУТЬ -ЧУТЬ ) но то что отстой - говно не сказал ниодин и знас даже тот кто эту ввк все время хаил и ругал. По видио - не вопрос -тошиба сделала всех - честь ей и хвала (но в том числе сделала и пионер 646 за 500 баксов) Но !!! это на проекторе и на большом экране а на телевизоре разница была видна но уже совсем не на столько и уж тем более не в семь раз по цене. ТАКИМ ОБРАЗОМ говорят про ввк что это полное говно только те кто сам ничего не видел или те снобы которые слышат разницу в направлении проводов и при влиянии фаз луны на звуковую кртину. Для Основной массы потребителей продуктов ВВК вполне можно рассматривать как недорогое решение ну а платить или не платить 1300 долларов за DVD личное дело каждого и говоря о разнице между запорожцем и мерседесом всегда нужно помнить что существуют еще и фольксвагены и замечательные корейцы пусть даже и узбекского происхождения и пусть кто не согласен со мной поспорит

КАА

УРАА!!вот ,они настоящие ответы,которые я ждал!!!!!
к 44,!!!так ты можешь ответить на эти вопросы,или сам не знаешь ответ?

Цитата
андрей калинин

Цитата
взяли хваленый сидюк пионер 900-какойто и под пиво начали

Цитата
про оказалась ) а самое смешное что ввк не намного отличался от тошибы - ДА!!! подругому (ЧУТЬ -ЧУТЬ ) но то что отстой - говно не сказал ниодин и знас даже тот кто эту ввк все время хаил и ругал. По видио - не вопрос -тошиба сделала всех -
Первое : под пиво или еще что по крепче мыльница айва будет звучать как хай-энд это я говорю со всей ответственностью как врач \  почему обьяснять долго \       Второе : ЕСЛИ ЖАЛКО ДЕНЕГ СТАЛО .ПО ТВОЕМУ ЗА НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ЛУЧШИЕ ПАРАМЕТРЫ ЗВУКА И ИЗОБРАЖЕНИЯ. ПРОДАЙ .ЧТО КУПИЛ . ВОЗМИ ББК И ТЕЛЕК 14 ДЮЙМОВЫЙ - ОГРЕХОВ НИКАКИХ НЕ ЗАМЕТИШЬ И С БАНОЧКОЙ ПИВА ЛОВИ КАЙФ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НЕ БУДЕШЬ СНОБОМ
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Жалко, ветка вниз скатилась. Подыму я ее  чуть-чуть. Интересно мнение пальцатых ПАЦАНОВ почитать. Самое главное, что я вынес, читая ее, что аргументов против китайских ДВД практически нет. Все что слышал - черненького не хватает. И если принять во внимание, что большинство юзеров имеют максимум 29' ТВ, на которых разницы практически нет между, скажем той же Тошибой 210 и любым ББК (я говорю только о видео части, т.к большинство покупают ДВД все таки для просмотра кино, а не для прослушиванич музыки) то остается только один пальцатый аргумент - ЭТОЖ КИТАЙ! Еще говорят надежность у них хромает. Спросил в магазине, продающем ДВД диски (стоит ББК, не помню модель) - давно его используете, то продавец ответил, что уже более 2 лет. И это в магазине, где этот бедный ДВД крутится никак не меньше 8 часов в день.

Ну ни хрена ты, Вася, выступил-) Черненького не хватает. Не поленись, почитай про цветопередачу. Тогда узнаешь при привязку изображения к уровням черного, про градации серого, про разрешающую способность итд. Такие ляпы можно не на 29, а даже на 14 заметить. Вопрос в том, что можно заметить, а можно и нет. Не замечаешь, не раздражает смело бери и смотри, я вот, честно так и написал где-то в начале. И причем здесь пальцатые пацаны?

Цитата
Не замечаешь, не раздражает смело бери и смотри

Абсолютно согласен!

У меня тоже сначала был BBK (вроде 921, маленький такой). Абсолютно никаких нареканий к надежности - читал абсолютно все, чем его "кормили", даже не заявленный DVD-A (Motorhead, красный такой, брал в ПурЛеге).
Но качество картинки.... Поэтому и поменял его через 4 месяца.

Повторяю вопрос почтенной публике!

Я не аудиофил и не синеман, у меня нет музыкального слуха и, наверное, нет чувства прекрасного...
И, пожалуйста, не подозревайте, что я придуриваюсь, я не боюсь признаться, что я - лох!
В соответствии со своими качествами я купил себе ВВК921.
Помогите, пожалуйста, я хотел бы (если это вообще возможно?!) смотреть с его помощью CD-R на которых записаны фильмы, а пока не получается...
Я имею ввиду традиционные пиратские копии в DivX
И так, возможно ли?

Слу-у-у-ушай, ты правда издеваешся что ли? Ну уже ж написали, да и на сайте ввк ты характеристики смотрел. Ну там же написано: "Воспроизведение дисков в форматах DVD, Super VCD, VCD, CD, MP3, HDCD, Kodak Picture CD, JPEG" ----------------- ВСЕ, нет ни мпег-4, ни ДивХ, значит НЕ сможешь. И дело не в СД-Р, так как это только носитель, а в поддерживаемых форматах. Вот например СуперВидеоСД записанный на СД-Р сможешь посмотреть (если ввк не обманывает)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)