Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Цитата
киноман и аудифил кокс
Ты кидаеш вызов..? Тогда сравни ввк с брендом с такими же наворотами или с меньшими в плане изображения. выведи зум. Опиши свои наблюдения и посмотрим какой ты ханжа... ..или нет.?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Контрабасов..:если Вы такой пользователь инета,Вам должно знать о сайте Удав.ком???Ну сходите ,посмотрите.Может быть ,кроме динамиков и ресирверов,что-нибудь ещё в голове останется.

Как сравнить ??ВВК с чем???И точнее,где???
Вот кстати,тестирование Хоро:http://www.ixbt.com/dvd/xoro-aep-810.shtml

Напишите мне,какую гадость в изображенни, я увижу на ББК???
Основная же гадость идёт от изпользования пиратских,некачественных дисков ,не такли??
И гадость эта проявиться и на ББК и на аппарате за 1000у.е..Только дорогой аппарат,вообще откажеться читать проблемные места на диске..

Или же все использую только оригинальные лицензированные диски???

господа, не напрягайтесь
пришел еше один попсовый teenager, которому захотелось позадирать серъезных дядек, кинуть ссылочку на свой удав.сом, "типа поприкалывать пацанов".
а тройки по-русскому этому типу, многовато будет.
teenager- ббк для вас, покупайте, годков через пяток повзрослеете, возмужаете, поумнеете, дорастете до более серъезной техники и речей.
удачи

К 23: это всё что мне может сказать ,серьёзный дядька???
Что я типа,тинейджер,и что повзраслев я поменяю ББК на маратц??
А где аргументы???Или же прав тот у кого дороже ресирвер, а остальные здесь просто погулять пришли??

Свои соображения по причине дешевизны китайских производителей,я уже написал выше.
вот ссылка на предпоследнюю модель ББК:http://homevideo.3star.ru/1/

тама и характеристики есть и всё такое прочеее....

вот хоть что-то написал...
А сколько стоят такие плеера,как Пионер??

Хорошо,ББК в отстой.

Я тепреь хочу выяснить насчёт ХОРО???
скажите ,кто видел его картинку???

Цитата
Я тепреь хочу выяснить насчёт ХОРО???
скажите ,кто видел его картинку???

ya videl, kartinka - GAVNO

( k sozhaleniu drugih slov ob etom otstoe naiti ne mogu)

kstati. eBay zavalen novimi Xoro 420 stoimostiu 30-50 eur.
gavno- ono i v germany gavno

М-да...... издеваются над нами, господа любители хорошего кино и звука! У меня таких полно каждый день "А чем Ксоро хуже, а зачем платить за Панас больше, если в ВВК он же?" А то, что человек не понимает и не хочет понимать одной простой истины: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"! Простой пример: заходит ко мне один из коллег (продавец ТВ) и говорит, что лучшая акустика  - ... (не помню марки, но какая-то неизвестная) - шестиполосная! Я говорю, мол, сколько стоит. Он - дорого, баксов 600 пара .......... А вот теперь подумай, где динамики, корпус и кроссовер лучше: в 2-3 полосах или в 6 за те же 600 баков? И убери, пожалуйста, свой понторезный тон. Здесь всё-таки достаточно серьёзные люди.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Этот тон ,как ты понял ,всего лишь попытка показать Вас самих со стороны.
Ни одного ,мало-мальски реального мнения так и нет.Всё сводиться к тому что Хоро и КО это дёшево(посматри хоть на сообщение Германца,траслитом),а вот если просят по 500 бачей за ДВД ,то это круто!!

Господа,ну почему мы всё мерием этими мерками??
Это же не автомобили ,где действительно всё просто.

Поднимите свою мышь-на ней написанно что она из Китая.Вскройте свой системный блок-там всё тайвань,малазия и китай!!!!
С апаратурой,со временем,произошли глобальные изменения.Её выпускает кто хочет и где захочет.Потому что комплектующие идут с одного рынка.

Объясните толково,чем хуже Ксоро,или чем хуже ББК,не приводя в аргумент цены???Забудте о ценах вообще!Представте что всё стоит одинаково!

Кокс - ты слышишь только самого себя. разговариваеш пока только с самим собой. Если вериш инструкциям и рекламным сайтам - флаг тебе китайский в одну руку .а немецкий в другую . Если с авто тебе все понятно значит ты покатался на многих иномарках в чем сомневаюсь или насмотрелся красивых проспектов\ может выгнали с авто сайта на котором всех достал корейцами \ дешевле и все навороты ....?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)