Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

нет,мне нарвится оттюнненый ВАЗ,а также Субару.

Кому верить?Сербёзным людям с этого форума??
Ну во -первых,серьёзные люди пока что кроме низких-высоких цен аргументов не привели...Ну там чем отлтчаеться схемотехника,на каких плаиах,процессорах всё построенноо..
Во-вторых.Серьёзные люди в форумы не ходят.Они приходят в студию,точнее звонят туда .К ним приезжают на дом и монтирют дом.кинотеатр под ключь.

Цитата
нет,мне нарвится оттюнненый ВАЗ,а также Субару.

Кому верить?Сербёзным людям с этого форума??
Ну во -первых,серьёзные люди пока что кроме низких-высоких цен аргументов не привели...Ну там чем отлтчаеться схемотехника,на каких плаиах,процессорах всё построенноо..
Во-вторых.Серьёзные люди в форумы не ходят.Они приходят в студию,точнее звонят туда .К ним приезжают на дом и монтирют дом.кинотеатр под ключь.

Слушай, мягко начинаешь доставать-(. Начинаю вспоминать Диму Кучинского и его ЖД. Вместо того чтобы долбить по клаве в этом форуме, поискал бы по сайтам про  схемотехнику и платы процессоры. Или надо все разжевать и в рот положить. Если врожденных данных понять не хватит, а обучаться не хочется, то останется два варианта- купить себе то, что нравится или послушать советов. Если советы тебе не нужны, то заканчивай флеймить в каждой второй ветке.

а ты был серьезным челом ? или все что написал на 32 по наслышке ?
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Так объясните ,в чём отличае ХОРО от скажет того что вы пропагадируете!!Сони,там,или Ямаха....
Я не вижу ответа действительно серьёзногоо!!
Это всё" вода"!!!!!

Хорошо.Подскажите ,где в Питере я могу в магазине прослушать разные комплекты ДОМ,КИнотеатра???

ОБЬЯСНИ УБЕДИТЕЛЬНО ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НУЖНО / прсто любопытный или комедию разыгрываеш или самоутверждаешся таким способом \ иначе тебя начнут или уже игнорируют и как я уже говорил ты будеш разговаривать сам с собой.
Цитата
Хорошо.Подскажите ,где в Питере я могу в магазине прослушать разные комплекты ДОМ,КИнотеатра???
отвечаю-----------
в магазине.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

36
юрий, да это просто провокатор, ему охота поприкалываться, вызвать раздражение и агрессию, поиздеваться над кем-нибудь, потому как в лицо, при личной встрече ничего не может ни сказать, ни сделать. и по жизни наверняка на уровне своего ББК

Я не аудиофил и не синеман, у меня нет музыкального слуха и, наверное, нет чувства прекрасного...
В соответствии со своими качествами я купил себе ВВК921.
Помогите, пожалуйста, я хотел бы (если это вообще возможно?!) смотреть с его помощью CD-R на которых записаны фильмы, а пока не получается...

"не аудиофил не синеман" - CD-R должен быть записан в  формате SVCD, тогда он проигрывается 921S без проблем.

да уж, лоханулся ты, "не аудиофил не синеман" :-) СД-Р
это носитель, а записано на нем может быть и ВидеоСД и Супер Видео СД и миниДВД и так любимый ЖД ДывЫкс, а сам аппарат - ЧИТАЕТ ВСЕ и сд-р тоже.

Re:Помогите, пожалуйста, я хотел бы (если это вообще возможно?!) смотреть с его помощью CD-R на которых записаны фильмы, а пока не получается...
Я имел ввиду традиционные пиратские копии в DivX
И, пожалуйста, не подозревайте, что я придуриваюсь, я не боюсь признаться, что я - лох  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)