Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Хорошо.Я буду писать теперь грамотно.
Отвечайте.

(кстати ,это не издевательство.это инет-сленг.)

на 10
Спасибо

на 11
а кто это вам сказал, что это слэнг?
по-моему, это просто прикрытие безграмотности  

К 11.
У BBK и Ко минусы ---
1. Очень плохо показывают
2. Очень плохо звучат
Следовательно цена на них завышена,то есть плюсов эта продукция не имеет никаких.

У меня сложилось впечатление . что КОКС крепко обиделся на брендов.Может вложил в кино 2000 или 3000 у е и не получил . что ожидал . может по незнанию укомплектовал ИМХО . И ТТ. И ТБ.      КОКС--колись паря по чесноку и не замылевый свой лукавый панятий о брендах все равно не получится. А ТО НА УМНИКА СМАХИВАЕШ или по китайцам уперся
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
У BBK и Ко минусы --- 1. Очень плохо показывают  2. Очень плохо звучат
Это вам соседка сказала? По п1: на телевизоре до 2000 уе не увидите, На п2: по цифре разницы не услышите.

К 15
Один раз в месяц и вижу и слышу(не у себя правда) - разница с моим филей и соседским соней огромная,естественно в пользу брендов.
На BBK без слёз не взглянешь и звук убогий - дерьмо.

??? Это ново. Очень прошу, опишите весь тракт и дерьмо конкретно, хотя бы на уровне подсознательных ощущений. Я просто пока сталкивался лишь с 939 и 969 ББК, так если поиграться с настройкой и комутацией, вполне себе в группе до 600уе. Минусы  же замеченные мной - отвратительные начальные установки, мерзкий несовместимый нисчем пульт и несовместимое управление, требовательность к качеству дисков (пыль и царапины сурьезно могут влиять), страшная тормазнутость. Остально очень даже неплохо. Если желать реально лучшего (кроме выше описанного), то без штуки в кармане лучше и не думать.

Цитата
это не издевательство.это инет-сленг

Точно? А по-моему, это всё-таки результат тройки по русскому в школе... ;-)  

Кто не понимает,про сленг,видимо в инете третий день всего....
И почему всё,что необычно,у обычных обывателей называется "издевательством"?
Не от скудоумности  кругозора,случаем??

пока,кроме двух-трёх реплик,всё что здесь отвечаю-просто вода.

Вы  господа,что, не состоятельны в этих вопросах??
Что вы гоните про звук и тому падобное???Звук слушается на ламповом усилителе, с головками и корпусами ручной работы.
Всё остальное,по вашим же понятиям-это не апппараты.

Речь о Домашнем кинотеатре, может идти только о просмотре фильмов.Ну и  о звуке ,которым он сопровождается.Прошу  
заметить
,именно звук!!А не музыка.Это дилетанство ,(если не сказать больше-лоховство)слушать музыку на системе ДК.
насчёт минусов ББК..по своему оснащению ,этим аппаратам нет равных.Там есть всё.Не так ли??

Далее.Только один человек здесь написал ,что реально слышал ББК,и что типа ,его филлипс круче некуда...
А как насчёт других??Знаетели вы ББК по наслышке,или испуганные его ценой,не зависимо от его качетва,записали эти аппараты в отстой??

Есть такой производитель Shinko,кажеться..Так вот это чисто японская фирма.(ну конечно с производством в Китае)
Как насчёт их кинотеатров????

Цитата
Кто не понимает,про сленг,видимо в инете третий день всего...
И почему всё,что необычно,у обычных обывателей называется "издевательством"
 СЛЭНГ, это определённые слова, произношение их или придание другого значения ординарным словам, а "нарочитое" написание простых русских слов неграмотно это  не смешно уже на третьей строчке и при чём тут "необычность" и "оригинальность"?. И вот поэтому я и предположил, что чрезмерно "неграмотное" написание всех подряд слов скрывает просто боязнь написать неправильно. И слэнг, жаргон, феня и пр. тут ни при чём. Засим остаюсь в совершенном почтении к   "необычным обывателям" интернета, в котором я плаваю отнюдь не три дня тому и имею смелость заметить, что скудоумием не страдаю, хотя не так, как Вы уверен в собственной непогрешимости :-).

[small]Отредактировано: 08-09-2003, 22:09[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)