Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Почитал я тут мнения про BBK.
Складывается такое чувство, что люди, заплатившие
за бренды в N раз больше денег просто озлоблены, что
есть фактически тоже самое но гораздо дешевле!
      Работаю в автосервисе и поэтому задам такой вопрос.
Почему контроллер впрыска(коробочка размером с небольшую книжку и количеством деталей примерно как у видеокарты) на 600-й мерин стоит в N раз дороже чем
Фольксвагеновский ? Хоя по функциям и набору элементов фактически одно и тожею
А кто отзовется плохо о тайваньских автоколонках IVOLGA. которые в 4 !!! раза дешевле брэндов и конечно НЕМНОГО уступают в качестве.
Для подавляющей массы соотечественников, зарабатывающих деньги не разворовыванием государственного имущества и эксплуатацией принадлежащих всему народу недр, а своим трудом бооольшая разница купить почти равные вещи за одну или пять цен.

На 55. Вы мыслите по старому российскому принципу: зачем платить больше? Та же Айволга находится на уровне LG. Естественно, такое качество лишь для тех, кому "лишь бы пищало и ладно". НЕМНОГО - понятие растяжимое.
Цитата
Почему контроллер впрыска(коробочка размером с небольшую книжку и количеством деталей примерно как у видеокарты) на 600-й мерин стоит в N раз дороже чем
Фольксвагеновский ? Хоя по функциям и набору элементов фактически одно и тожею
- есть мерин, а есть запор. Что Вы выберете?
Я тоже не ворую, а зарабатываю. И покупаю на свои деньги аппаратуру. Подавляющая масса соотечественников здесь и не тусуется - слишком специфично. Они предпочитают либо магниолу, либо какой-нибудь центрик. Когда я продавал и HI-FI, и магнитолы, люди часто спрашивали, завидев корейский однокассетник с диском за 1,5 тыщи рублей: "Ну как он? Ничего?" В том-то и дело, что НИ-ЧЕ-ГО! Рядом стояли магнитолы от брендов по тем же деньгам, но без диска. Извините, но когда этот кореец захлёбывался уже на мощности чуть меньше половинной, а бренд в то же время (хоть и без диска) только на полной громкости, всё равно, у народа срабатывал рефлекс: максимальное количество за минимальные деньги (то же, впрочем, что и с ВВК творится). Рекомендую подумать, почему же люди готовы платить больше за бренд. Поверьте, не только из-за таблички на передней панели.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Интересно, ругая ВВК, никто не назвал в качестве минуса "гребенку" на изображении. Я, выбирая плеер, сравнивал в магазине плееры, у ВВК (916) наблюдал отчетливый "гребень" на 32" Филипсе, особенно хорошо выглядевший на стоп-кадре. Плеер взял филипс, не фонтан, но и не отстой, но не о том речь. У новых ВВК, что, этого недостатка нет?

На 55.
Странно почему многие думают, что люди купившие бренды - теперь озлоблены и ругают ББК только из за того, что тот дешевле и нашпигованее. Типа вот лоханулся я, можно было вместо Тошибы (Пионера, Панаса и т.д) взять ББК на 30-40-50 ..... 500$ дешевле :-) Черт, какое огорчение! Три раза ха-ха. То-то владельцы меринов и бэмок ходят все как один разобиженные, тоже ведь лоханулись. Можно было взять практически тоже самое за меньшие деньги! :-) Логика примерно такая работает. Во первых - если взяли, значит могут себе позволить. Во вторых - пусть разница изображения не в разы лучше, но для них это критично. В третьих - мелочи типа пульта, меню, зума, удобства управления хоть и мелочи, но достают сильно когда неудобно реализованы. ИМХО ББК берут те у кого напряг с деньгами и лишнии 10$ являются весомым аргументом (не в обиду сказано, ведь у каждого разные финансовые возможности), или те кто не притязателен к качеству, удобству и просто не заметит зазубренный наклон, или ненасыщенный черный цвет. Ему это просто нафиг не надо! Показывает - и ладно. Разная категория людей - разные требования - разные покупки. Делов то, о чем спорить!  

на 58

Полностью согласен. Я свой ББК 939 взял за 180 тугриков, что составляет практически цену бюджетных брендов. Почему взял ББК? Нет, не из экономии 10-20$ (поверьте, не в деньгах дело), а то, что я на все 100% был уверен, что разницы в качестве не увижу (не видеоаудифил я), читает все что круглое, есть караоке (жена неплохо поет), да и дизайн приглянулся. Извините, но зачастую у брендов дизай такой отстойный. Да и не самое главное в этой жизни ДВД. Есть в этой жизни вещи, на которые я например с большей пользой потрачу деньги (отдых например). Т.е. я хочу сказать, что у каждому свое. Тому кто любит кино или музыку (и видит или слышит все нюансы), наверно действительно не стоит покупать ББК, а хороший дорогой бренд. Как для меня, включающему ДВД в лучшем случае раз в неделю - самое оно.

С BBK более-менее понятно.... дело вкуса и наличие-отсутсвие  денег
А кто может вразумительно высказаться по поводу LG или как ещё называется ЛАЖА,что в них плохого,а что хорошего?

Почитал, двоякое осталось впечатление... и неприятный осадок.  Спор тут пошёл совсем не в тему.. Вот мои 2 копейки: кто то покупает замороженое мясо, кто то на рынке парное, а кто то вообще дома не готовит, а обедает/ужинает в ресторане, кто то живёт в 10 кв. метрах, у кого то только корридор в 25 метров. У кого то дети учатся в англии, у кого то в закрытых пансионатах, у кого то в средней шклое № ххх. Кто то копает траншею, а кто то руководит. Вот с чего начинать надо. Об этом тут все и громко во всех ветках спорят, меряются пузами...
А вот конкретики по поводу отстойности ВВК совсем мало, да и как то вяло, неубедительно... типа если ты нищий смотри и радуйся, или напоследок сообщить владельцу ВВК что он слепой-дальтоник, и до кучи ещё и  глухой.

И всё же *вам шашечки, или ехать* ????

Цитата
Полностью согласен. Я свой ББК 939 взял за 180 тугриков

а я за 185 взял 75 панасоник - спрашивается есть ли смысл  покупать ббк по цене бренда

Цитата
кто может вразумительно высказаться по поводу LG или как ещё называется ЛАЖА,что в них плохого,а что хорошего

новые лыжи те что с 3 значными номерами собраны на том же г-не что и ббк - правда спаяны покрасивей

предыдущая линейка типа 6722 - вполне на уровне брендов типа пионера или панасоника

Цитата
И всё же *вам шашечки, или ехать* ????

Ехать, ехать... Только вот на телеге или на автомобиле (не обязательно на Порше)?

na 62

Цитата
а я за 185 взял 75 панасоник  

posdravlau s pokupkoi !!!
kak vpechatlenie ?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)