Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.

можно есчо раз поговорить про ВВК??

Кокс ушел, но дело его живет :-)

На 163
Да на фиг мне не нужен ресивер. Если я провожу у ТВ не более 2 часов в неделю, и насладится исключительно качественным звуком у меня нет времени. А наличие декодеров на борту ДВД в перспективе дает возможность подключения активных колонок, типа Свена и иже им подобных. Поверьте, мне этого будет за глаза.
Про хай-фай. Вы уважаемый, тогда просто нацепите поверх форума (или договоритесь с админом) вывеску - только для владельцев или желающих приобрести технику не ниже класса хай-фай. Мол нечего сюда лазить всяким бюджетным засранцам со своми вопросами про китай. Кстати, много тут обсуждений такой техники, как Тошиба 220 (230), Пионер 350 (360). Это что, хай-файная техника? Тогда я чернокожий балерун Большого тетра.
Кстати, опять в ваших постах - гавно, жадные дети. Что сказать, видно такой вы есть, весь неаргументированый.

на 162

Действительно, это был мерс S серии, от роду 1 год. Купил сегодняшний владелец за 80 к.баксов месяца 3 назад. Меня катали на нем по Москве два дня. Никакого тюнинга ходовой. Таки табуретка, что меня самого крайне удивило. Каждая кочка отдает по заднему месту, такое впечатление, что едешь к примеру на обыкновенном пассате.  Хозяин именно по этой причине сейчас его продает (это Москва) и собирается покупать старой модификации 600. Рассмешил?

На 165.

Тс-сс-с. Не поминай к ночи это имя. :-)))

[small]Отредактировано: 23-09-2003, 15:39[/small]

на 159 и 160
Спасибо большое за ответ! Но хотелось бы уточнить: ведь и 330 тошка и 75 панас - это категория 200у.е. Правильно ли я понял что вплоть до 350у.е. нет существенного улучшения в видео и в др. компонентах чтобы за это можно было их отдать?

Кокс появится на 13-ой странице :)

На 169
ДА.Но ещё можно дождаться Pioneer 565,но он будет дороже,но лучше ли 75 панаса?
PS Кокса,наверное,от "качества" BBK хватил кондратий - увидел-таки разницу.

на 169.
Абсолютно правильно понимаете.

169, 172
Уф-ф! Ну вот хоть что-то вырисовалось!
BBK - отстой по сравнению с > 350 брендами

na 152
Цитата
Возьмите любой рейтинг надежности автомобилей из западных источников (например немецкого журнала "Адас") и внимательно посмотрите, вы наверняка проснетесь

ya yavlaus chlenom ADAC i automobilnie voprosi obsuzhdau na automobilnih forumah

na 166 na 170
predpolagau, shto Вася Пупкин - eto klon koksa

на 171 и 172
все понял. Если через стерео усилок ротель буду звук слушать через тюльпаны предпочтительней 330 тошка или 75 панас ? Колонки Кеф Ку-3.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 43 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)