Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Сломался dvd Panasonic rv32, может кто знает что с

По-моему моему двд проигрывателю пришел конец. У меня Panasonic DV-RV 32. После того как вставляеш диск, двд или сд, показывает „H07“ и не чего больше не работает кроме сетевого выключателя. Может кто знаком с этой проблемой?
Покупал в инет-магазине, придется посылать по почте в сервис. Ждать 3 недели.
Может кто знает что значит этот код?

Попробуй сразу, не выключая сетевой кнопкой, вытащить сетевую вилку, если не поможет есть в описании есть комбинация кнопок на перезагрузку. А вообще этот код указывает вроде бы на загрязненность диска, или лазера.  

Диск я выташил после того как выключил dvd-player из сети (выдернув шнур сетевой) сразу нажал и держал eject. Теперь вставляю диск (любой), player пробует его прочитать на дисплее должны появляться поочредно 4 нолика появляется только один, потом высвечивается "Н07" диск можно достать, если выключить двд и сразу нажать eject. Если диска нет в проигрывателе, то работает меню и другие функции.
ГДЕ НАИТИ ОПИСАНИЕ КНОПОК НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ?
В инструкции нет нечего.  

Что подвигло к такому способу выгрузки диска? Похоже где-то системный сбой? Комбинацию не помню, найду напишу!

Я думал что диск уже не вытащу, т.к. после включения ...
1. появляется надпись "wellcomme to dvd world"
2. идет инициализация дика "read disk"
3. появляется "0..."
4. высвечивается "Н07"
5. работает только "power"
Я думал, после 2-3 попыток что диск уже не вытащу и придется посылать проигрыватель с диском. А потом попробовал на выключеном проигрывателе нажать eject.
Диск то я достал, вот если бы еше заставить проигрыватель работать.
p.s. за комбинацию кнопок буду признателен...

Комбинация: в режиме останова без диска, одновременно нажать кнопки и подержать до появления надписи "инициализация": стрелка влево, пауза и клавиша для выдвижения лотка. Затем перевести в режим ожидания и вытащить вилку до потухания красного диода. Если не поможет, тогда сервис-центр.

Пробовал. После того что вы написали, включаю проигрыватель появляется "Easy setup" провожу все настройки "видео, звук" вставляю диск и вижу "Н07"
Завтра мои панасоник едет в сервис......
Спасибо за ответы!!!

Проблема с осевым движком.

Спасибо, сегодня отправляю на ремонт, обидно....

Писец двигателю вращения диска (перегрев, глюк, предсмертные судороги и т.д.) - ищи замену двигателю, избавляйся от аппарата или плати бешенные бабки за ремонт - в районе 100 долларов! А самое главное - благодари Panasonic за это счастье - стать членом многотысячного клуба обладателей дефектных двигателей в ДВД проигрывателях от Панасоника! Ищи в Интернете "Panasonic H07" и найдёшь очень много информации на эту тему (на английском языке).  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)