Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

HDV-плееры

"китайская лабудень"... ну-ну...
ещё один любитель шильдиков )
товарищ не в курсе что почти все БРЭНДЫ давно обосновались в Китае ?

Цитата
"китайская лабудень"... ну-ну...
ещё один любитель шильдиков )

Ааа..еще один любитель взять побольше и подешевше)))
Товарищь не в курсе, что комплектация, качество сборки, контороль качества и тп. на линиях где делают бренды и всякие бобики, отличаются, как земля от неба...
Я между прочим проработал на таком заводе несколько месяцев, правда не в Китае, но и не в СНГ, и собирали мы кондиционеры, но тоже ОЕМ и бренды, так что, не надо ля-ля....

вот и не говорите за Китай !
за свой "бибик" я отдал больше чем за Пио, Филю, Соньку аналогичной ценовой группы и не жалею.
а Вам уважаемый советую сначала откусить от шницеля а не постить расхожее мнение снобов и неучей !!!

Цитата
вот и не говорите за Китай !
за свой "бибик" я отдал больше чем за Пио, Филю, Соньку аналогичной ценовой группы и не жалею.
а Вам уважаемый советую сначала откусить от шницеля а не постить расхожее мнение снобов и неучей !!!
Действительно..дорого вам Запорожец вышел)))
Подойдите поближе к писсуару, молодой человек, да и с броневика слезте....

молодой человек, просто сравните лабуду" за 100$ и "шедевр" за 1000$ на 29-34 ЭЛТ или даже на бюджетной плазме (то что может позволить себе большинство), напишите о "потрясающем" изображении какого-нибудь БРЭНДА по сравнению с "простым парнем" из Китая и вас тут же ангажируют в глянцевый журнал для доверчивых неофитов, хы

и советую спрыгнуть с пьедестала самодовольства - тут не любят самоуверенных всезнаек !

Цитата
и советую спрыгнуть с пьедестала самодовольства - тут не любят самоуверенных всезнаек !
Я знаю, только то, что ничего не знаю...

Цитата
молодой человек, просто сравните лабуду" за 100$ и "шедевр" за 1000$ на 29-34 ЭЛТ или даже на бюджетной плазме (то что может позволить себе большинство), напишите о "потрясающем" изображении какого-нибудь БРЭНДА по сравнению с "простым парнем" из Китая и вас тут же ангажируют в глянцевый журнал для доверчивых неофитов, хы
Я не заметил тут разговора о сравнении качества видео на 29-32 ЭЛТ с китайцев или с брендов, тут о другом....
.

Цитата
Да товарищ в курсе давно. У самого и акустика собрана в Китае и плазма, и Ротелевский процессор, и много ещё чего. Но это всё собрано под контролем владельца-бренда. На тех же заводах понятно собирают в третью так сказать смену трудолюбивые китайцы свои поделки со всякого говна. Бесконтрольно, что подешевше. Нравится? Берите! Какие проблемы-то?
Мне не нравится. Показывает на тройку. Говорит на двойку. Enjoy!!!
"In Humppa We Trust"

не нравится - не бери !
может мне повезло, но к Китаю претензий нет, в отличии от именитых фирм которые гонят ТАКОЕ фуфло !!!
(((((((((

Цитата
вот наткнулся случайно, на Тындексе и Прайсе есть дешевле 5.000 рублёв
http://www.xoro.ru/News/NovHDMIMPEG-4DVD-pro
igrvatyelXoroHSD8500.html
Уважаемый, разговор был про диски HD-DVD, а не про то, что сможет воспроизвести этот азиатский товарисч....это не совсем то.

на 9 - а ты смотри без перевода- на языке оригинала...так и английский выучишь быстрее)))

плохое зрение ?
чтож повторим для слепых :
"Всерьез озадачился проблемой выбора DVD плеера, который читал бы современные HD-DVD диски.
Но вот, что то никак не пойму. Продают в Москве такие плееры или нет?"

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)