Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HDV-плееры

to Bragi.......

Что Вы тут устроили могут/немогут??? У каждого свой уровень.. По Вашим деньгам Вас устраивает Maid in China, ну, и хорошо.. А вот других при их же аппаратуре китайчатина уже не котируется.. Другое дело, если бы Вы имели возможность/доступ к TV 50", лицензионному видео/аудио материалу, какое бы мнение было у Вас??? - большой вопрос.. А чтобы смотреть пиратку, действительно, брэнды не нужны..

Вячеслав Солкин - значит так :
1 - я ответил на вопрос товарища по HD плейерам.
2 - не согласился с мнением по низкому качеству "китайчатины".

ответил ?

мне совершенно непонятно ЗАЧЕМ "спорщики" (и вы в том числе) заходите в этот раздел и оффтопите вынуждая меня отвечать ?
у вас 50'' плазма и вы покупаете исключительно "лицензию" ?
ради Бога ! ничего не имею против.
зачем лезть в бюджетный класс и огульно хаять вполне качественную технику только потому что она сделана в Китае ???
как сами же и сказали - у каждого свой уровень.
и хватит оффтопить, надоело уже честно говоря, смотрите тему и пишите ПО-СУЩЕСТВУ !

|смотрите тему и пишите ПО-СУЩЕСТВУ..

ГЫЫЫЫ.. тема: "HDV плееры"..
бюджетные HD плееры для проигрывания пираток с HD носителей..

Усё, умываю руки.. Все кому насолил/помешал ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА..
Еще немного оффа: почему я отстаивая свою точку зрения - спорщик, а Вы отстаивая свою??? кто???

Есть информация, когда начнут переводить фильмы на русский язык?  

Цитата
плохое зрение ?
чтож повторим для слепых :
"Всерьез озадачился проблемой выбора DVD плеера, который читал бы современные HD-DVD диски.
Но вот, что то никак не пойму. Продают в Москве такие плееры или нет?"
На зрение пока не жалуюсь...
И вы хотите сказать что ДВД со файлом WMV и есть этот самый современный HD-DVD? Или специально придуриваетесь, или спецификацию по HD-DVD не видели)))

Вячеслав Солкин что это вас так насмешило ?
по вашему все бюджетные модели дрянь ?
и заведомо дорогие их легко "делают" даже если внутри одинаковые "потроха" по видеотракту ?
(про звучание я ессно не говорю)
ну чтож посмеюсь и я с Вами )

Михаил Малейко - может это вы так сами шутите ? ;-)
а то надо бы всё же проверить зрение-то, по-моему в спецификации ЯCНО написано - цитирую :
"Оптические диски HD DVD используют тот же метод компрессии: MPEG-2, Video Codec 1 (VC1, основанный на формате Windows Media 9) и H.264/MPEG-4 AVC."
а вот специя вышеупомянутого аппарата :
"Xoro HSD 8500 поддерживает такие форматы High Definition, как: WM9 HD, MPEG-2 HD, MPEG-4 HD, FVD, Satellite Transportstream (*ts) HD, а также диски нового поколения - FVD, специально предназначенные для записи HD-контента и имеющие повышенную емкость (6Gb SL, 11Gb DL)..."

надеюсь вам видно ?
или подчеркнуть ?
:-)

"...ну мужики вы даёте !.." ))))))))))

Начнем с того, что у столь любимого Вами Хоро нет на панели логотипа HD-DVD - только DVD Video... в спецификации отсутствуют данные о длине лазера....боюсь этот девайс предназначен для воспроиведения HD-контента, закодированного в WMV или еще как нибудь, записанного на СТАНДАРТНЫЙ ДВД (4.7 Гб на слой) - такие диски вовсю продают в просторах рунета - 1 фильм на 2-3 диска записывается....оно нам надо? А настоящий HD-DVD диск (15 Гб на слой) - это несколько иное...

Цитата
"Всерьез озадачился проблемой выбора DVD плеера, который читал бы современные HD-DVD диски.
Но вот, что то никак не пойму. Продают в Москве такие плееры или нет?"
Привозят под заказ из Америки. Стовольтовые, первой зоны. Порядка штуки баксов.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Привозят под заказ из Америки. Стовольтовые, первой зоны. Порядка штуки баксов.
Дешевле будет самому заказать. Например, Тошиба А1 стоит на ebay порядка 400 баксов...еще 100-150 долларов максимум за доставку....сколько возьмут на таможне я не узнавал, но не так много...думаю что не больше 150 бачей (но лучше уточнить) - итого 300 у.е. чистой экономии

http://doci.nnm.ru/okroshka/21.11.2006/posle_bluray_co_uzhe_idjot_hvd
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)