Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Аккустика для Pioneer AX3

В данный момент имею AX3 + Monitor Audio Bronze 2 на фронте. Есть желание поменять полочники на напольники. Хочется уложиться в сумму 600-700$. Слушаю инструментал, рок. Фильмы тоже смотрю.

Специалисты. посоветуйте аккустику.

Попробуйте послушать, если найдете, Mission m74 (только не m73 - у них бас однозначно хуже). У меня АХ3 с ними на фронте и с тылами m73 - звучат в стерео, имхо, лучше чем m34 c этим усилителем. Для кино первое время можно обходиться без саба (помещение у меня 24м2).
По стерео сравнивал m74 с приблизительно равными по цене напольниками:
Celestion, Canton - совсем не понравилось,
Athena - ничего себе, драйва больше, детальности меньше.
Напольники JM Lab - очень хорошо, но существенно дороже, в Ваши ценовые рамки не пролезет.

А есть ли смысл ставить к AX3 колонки дороже 700$?
CD я сейчас лушаю через DVD TEAC 7D

Цитата
Алексей Сараев

Цитата
в сумму 600-700$. Слушаю инструментал, рок. Фильмы тоже смотрю.

сейчас в меня будут кидаться камнями , но всеже: за такую сумму Вы можете приобрести "музыкальны" саб (типа рел квейк, m&k к9/к10, и др) --- и еффекты в кино будут и музыка зазвучит совершенно по иному...

на 4
Т.е. вы считаете что можно не менять колонки а купить хороший саб?

Опытные люди, Помогите с выбором!!!

на 5.

да, считаю что это один из лучших вариантов...

Купите Монитор Аудио Сильвер S6,будет замечательно играть рок и цена около 750,а бронзу оставьте на тылы-может захотите собрать ДК.

Кинотеатр уже собран. На центре стоит бронз С, на тыле простенькие Onkyo. Саб HECO astron 8A
Понятно что саб слабый очень. Вот и думаю, саб поменять или Пару фронтальную. Очень хочется побольше баса в музыке.

Цитата
Понятно что саб слабый очень. Вот и думаю, саб поменять или Пару фронтальную. Очень хочется побольше баса в музыке.

мое мнение - лучше саб прикупить (а хеко можно и оставить для кина)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)