Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD плеер 500-650$ HDMI

Посоветуйте, пожалуйста.
Я в этом полный ноль. На какие фирмы стоит обратить внимание?
Требования к плееру:
1. Качественная картинка.
2. Хорошее чтение пиратских супербитов, русской лицензии и DVD-R.
3. Дивиксы, мпеги, JPG и т.п. не нужно.

P.S. Правда, что кабель HDMI должен быть дорогой? Или это дезинформация, пущенная аудио-видео филами? :-)

На BBK чтоли все подсели. :-) Никто не покупает пятисотдолларовые плееры?  

Сергей
Как это не странно, но сейчас в указанном Вами диапазоне выбора... нет. Плееры или дешевле - 200-400, или дороже.
Лично я сам поменял (сдал по-гарантии) плеер за ~400 у.е на плеер за ~730.
Картика у нового плеера намного лучше, чем у предыдущего (соединение HDMI->DVI).
Чтение дисков так же лучше. Кстати именно из-за плохого чтения дисков предыдущий плеер я и менял. думаю, что теперь я DVD-плеер не буду менять. Если только придется переходить на другой формат...
Ну и назову сами аппараты: сейчас Pioneer DV-989AVi-S, а был Philips DVP-9000S.
Из невышедших, но объявленных, в указанный диапазон попадает Yamaha DVD-S1700.

Аналогичная ситуация. Когда мой philips-9000 (вот совпадение :-) ) ушел в царство теней, я выбирал что-то аналогичное в том же ценовом диапазоне 400-500 уев. Кроме рекордеров с hdd ничего не нашел. То есть вообще ни одного аппарата. Пришлось взять denon-2910 с доплатой.

На 3
Да, дкйствительно - совпадение!
Я, кстати, выбирал из этого же Денона, Ямахи 2500 и Пионером. Яма отпала из-за их очень близкого родства с 9000 (а были свежи воспоминания). Денон был почти в одной цене с Пио... Не купил из-за анонсов на новую модель 2930.

Вот они где кучкуются счастливые от избавления ДВД плееров Филипс:-)))

Сергею Шутову - присоединяюсь к  мнению Юрий Крючкова- добавте немного денег и купите Pioneer DV-989AVi-S.  Очень хороший аппарат по картинке - говорю как его владелец.  Ну если все же считаете что дорого - поэкпериментируйте, например,  с Harman/Kardon DVD-47. Тут неоднократно задавались вопросы по этому аппарату, но ни одного владельца не нашлось. Есть еще Cambridge Audio DVD89 с HDMI, но он дешевле указанной вами категории.  Можно также взять Denon DVD-1930. Его цена  в зависимости от магазина варьируется от 497 до 599 долларов.

Спасибо за ответы.
Пионеры хорошо читают не лицензионные, не фирменные диски?

Сергей
не могу говорить за все модели Пионеров и, опять же, что они идеальны, но мой конкретный экземпляр читает диски лучше чем Philips, до него и, еще раньше, Yamaha DVD-S520.
Если же говорить про "лучшего читателя" какого видел я сам, то это будет... JVC XV-N5. Этот аппарат у сына  работает безотказно уже с 2003 года  и читал, пока, 99.99999% тех дисков что в него ставили. Ну естественно поддерживаемых им форматов :-)
Вообще плеер оказался очень надежным и качественным. Купленный сыном почти одновременно с моей ямахой 520 он и сейчас (на кинескопник 29') работает отлично. Сын уже несколько раз порывался его поменять. Приносил с работы разные Бобики и... они с позором ретировались. JVC и показывал лучше чем тестируемые ББК 969 и 985.

Сергей, если есть возможность - возмите все ваши  не лицензионные и не фирменные диски и сходите в ближайшую  торговую точку  и проверьте интересующий  вас аппарат на   их чтение.
  У меня HDMI кабель в районе 100 баксов стоит - дешевле не пробовал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)