Сегодня взял полистать журнал "WHAT HI-FI", открыл просто наугад... Прочел маленький обзорчик кабелей и загрустил... Век живи век учись.... Обратите внимание, речь идет о СЕТЕВЫХ КАБЕЛЯХ, соединяющих розетку питания 220В с определенными аппаратами, в обзоре не указано с какими именно. Вот, кто не читал, привожу дословно (в скобках мои коментарии):
ВСТУПЛЕНИЕ:
"Электрический ток "пробегает" десятки, даже сотни километров, прежде чем попасть в вашу аппаратуру, однако всего один метр сетевого кабеля может значительно повлиять на качество звука и изображения"
(уже смешно
-------------------
Кабель №1 "BLACK RHODIUM SUPER MAINS 25" (внушительно, не правда ли ?)
Цена 180$
"Значительно лучше "бесплатного" сетевого кабеля. УЛУЧШИТ детальность звучания, сцену и придаст уверенности НЧ, а ТВ-картинка станет более четкой и РЕАЛИСТИЧНОЙ. Однако верха немного выдвинуты, да и слаженность хромает, в результате - всего три звезды"
-------------------
)))))))), ржунимагу....всего три звезды....отстой, ну понятно - всего 180 баксов...
Идем далее.
-------------------
Кабель №2 "ATLAS EOS"
Цена 240$
"Подключив компоненты через этот кабель можно расчитывать на сбалансированную передачу, глубину и масштабность в AV и стерео, а также на более четкое изображение...а более ровные верха и лучшая музыкальность позволяют ОБОЙТИ кабель №1"
-------------------
)) тут уже 4 звезды.....но за ровные "верха" придется доплатить 60$
))
-------------------
Кабель №3 "POWER CHORD"
Цена 260$
"Вы сторонник открытого, направленного звучания ? (нет я сторонник размытой глухомани
) Тогда ЭНЕРГИЧНЫЙ POWER CHORD для вас ! Используя его, вы получите НАПОРИСТЫЙ бас, ЕСТЕСТВЕННУЮ середину и ЯРКИЕ, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ, правда, иногда чуть резковатые верха. Что касается видео, то первоклассная четкость изображения вам обеспечена !"
-------------------
)) Так вот что нам всем нужно, господа !!! Всего 260$ !! Становись в очередь за НАПОРИСТЫМ басом и УВЛЕКАТЕЛЬНЫМИ (ну, иногда чуть резковатыми) верхами !
)
Убеждаюсь все больше и больше - аудиофилия отличается от шизофрении только отсутствием у первой опастности для жизни и здоровья окружающих, и необходимости госпитализации больного.
Может я ничего не понимаю в "колбасных обрезках" и сетевых кабелях, но эти обзорчики меня повеселили. Неужели на ЭТО кто-то ведется ?
Вообще, журнальчик WHAT HI-FI увлекательная(как верха
) мурзилка. Вот дальше наткнулся на "10 способов
улучшитьпросмотр ТВ", один из оригинальных способов - заменить стойку под ТВ, другой - заменить DVD-плеер, а
вконечном итоге все сводится к необходимости замениь телевизор и межблочные кабеля.
ВСТУПЛЕНИЕ:
"Электрический ток "пробегает" десятки, даже сотни километров, прежде чем попасть в вашу аппаратуру, однако всего один метр сетевого кабеля может значительно повлиять на качество звука и изображения"
(уже смешно
-------------------
Кабель №1 "BLACK RHODIUM SUPER MAINS 25" (внушительно, не правда ли ?)
Цена 180$
"Значительно лучше "бесплатного" сетевого кабеля. УЛУЧШИТ детальность звучания, сцену и придаст уверенности НЧ, а ТВ-картинка станет более четкой и РЕАЛИСТИЧНОЙ. Однако верха немного выдвинуты, да и слаженность хромает, в результате - всего три звезды"
-------------------
Идем далее.
-------------------
Кабель №2 "ATLAS EOS"
Цена 240$
"Подключив компоненты через этот кабель можно расчитывать на сбалансированную передачу, глубину и масштабность в AV и стерео, а также на более четкое изображение...а более ровные верха и лучшая музыкальность позволяют ОБОЙТИ кабель №1"
-------------------
-------------------
Кабель №3 "POWER CHORD"
Цена 260$
"Вы сторонник открытого, направленного звучания ? (нет я сторонник размытой глухомани
-------------------
Убеждаюсь все больше и больше - аудиофилия отличается от шизофрении только отсутствием у первой опастности для жизни и здоровья окружающих, и необходимости госпитализации больного.
Может я ничего не понимаю в "колбасных обрезках" и сетевых кабелях, но эти обзорчики меня повеселили. Неужели на ЭТО кто-то ведется ?
Вообще, журнальчик WHAT HI-FI увлекательная(как верха
улучшитьпросмотр ТВ", один из оригинальных способов - заменить стойку под ТВ, другой - заменить DVD-плеер, а
вконечном итоге все сводится к необходимости замениь телевизор и межблочные кабеля.