Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

KEF+yama

Уважаемые эксперты,
скажите, пожалуйста,

исходя из следующих предпосылок: комната 18 кв.м, соотношение кино к музыке - 75/25, из музыки - попса,
бюджет на все - $2000.
Имеет ли смысл купить kef 2005 в комплекте с ямой 630? Или может быть для такой комнаты хватит 530? Или для кеф из ресиверов в $700 что-то лучше подходит?

Прошу совета!!!!!

Какие были у кого впечатления от кефоского звука?

Жду Вашего совета!

KEF-звучит очень музыкально. У меня у самого KEF серии Q.
Также если Вам будет интересно, Я продаю KEF (ВСЕ НОВОЕ, В КОРОБКАХ, С ГАРАНТИЕЙ , ДОСТАВКА- по цене значительно ниже рыночной).
Ресиверы - NAD (АНГЛИЯ) + KEF = можно послушать.
Для такой небольшой комнаты KEF KHT 2005 - оптимально.
Контакт: vladimirkaplin@mail.ru Владимир

Владимир Каплин, Вы забыли вставить фразу про "БОЛЬШИЕ СКЛАДСКИЕ ЗАПАСЫ"...
И перестаньте, пожалуйста, флудить в объявлениях  

Спасибо за внимание, Алексей

CУБЬЕКТИВНО - МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ЗВУК KEF Q СЕРИИ С ONKYO 600( C DENONOM ПОПРОЩЕ) - НО ВООБЩЕ ВСЕ НУЖНО СЛУШАТЬ !!!

А мне наоборот понравилось больше с Denon, чем с 600 Onkyo. В итоге его и взял. А вот сейчас послушал с Marantz 5300 - еще больше понравилось (слушал с Q5)

Сергей,
а какой вы денон взяли? А с ямахой не слушали?

Я взял Denon 2802 - о чем жалею. Если бы покупал сейчас, то взял бы либо Denon 3803, либо Marantz 7300. Еще понравился Harman Kardon 7500, но он мне по цвету не подходит. О покупке жалею потому, что звучание в обычном стерео мне совсем не нравится. 3803 уже звучит неплохо, сравнимо со средними по цене стереоусилителями. Marantz мне показался наиболее музыкальным, хотя в режиме домашнего кинотеатра я его не слушал. Сейчас коплю деньги на покупку обычного стереоусилителя для прослушивания музыки, поскольку ресивер для этого совсем не годится

KEF и Sherwood 756 вот лучший выбор а NAD очень рыхлый мне не очень.Хотя сам диллер продукции фирмы TRIA

Сам люблю новую KEF Q серию. С Sherwood играет пристойно. Уверен, что перечисленные выше ресиверы Denon и Onkyo, HK и Marantz тоже звука не испортят.
Если Sherwood, то лучше не 756, а 863 брать, разница небольшая, но ресивер 863 явно лучше.
Я маху не берите 100%. Это из другой оперы.
Кстати, у ямахи и акустика своя есть :))
По акустике. Не стоит брать комплект KEF 2005 - это деньги на ветер, особенно саб.
Купите любой нормальный ресивер (выше они перечислены), а на оставшиеся деньги KEF Q-series.
Фронт Q5, центр Q9c, тыл либо Q3 либо Q1. И сабвуфер.
Так как вы собираетесь 75% смотреть кино, то на сабвуфере тоже экономить не стоит (готовьте штуку).
Понятное дело в 2000 вы не впишетесь, но за 2 можно купить ресивер и фронты с центром. Остальное докупите потом. Это лучше, чем изначально тратить 2000 на некачественный товар.
Хотя есть неплохие решения на базе M&K - их простые комплекты, например комплект K будет в разы лучше, чем KEF. KEF просто музыкальнее, а у вас музыка 25%.
Плюс ко всему M&K плохие сабвуферы не делает, а точнее они у них самые лучшие.
Извиняюсь если перегрузил.
Если что, пишите.
Михаил.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)