Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Кошмарное прослушивание или за что деньги платить?

А чем у Musical Fidelity звук неоднозначный. Сколько не читал про эти усилители, все пишут, что звук крайне чистый и прозрачный, разве что басом проблемы. Но последнее, как я понял, для всей английской аппаратуры характерно.  

|Но последнее, как я понял, для всей английской аппаратуры характерно.
Для Arcam - нехарактерно. Musical Fidelity специально слушал в салоне Зенит-hifi. По моему личному мнению усилитель этой фирмы жанрово-ориентирован. Классика и джаз идет на ура. Все остальное "черезчур стерильно" поэтому не захватывает.  С другой стороны, уши не напрягает - можно слушать часами. Тут уж каждый для себя решает: напрягать ему уши или нет...

Илья Денисов. А вы слушали, что-нибудь из американской аппаратуры? Есть там что-то достойное по звуку?  

Из "Американцев" B&K на вершине.  Ни в схемах ни в комплектующих засад нету. Они вроде не больно с рекламой напрягаются, но качество говорит само за себя.  Правда цены.....зато весч.

Степан.

А вы не читайте про них... а сами послушайте...
Про АЕ Эво Сри тоже много написано... прямо как на заборе... так вот на то слово из трех букв они и играют...

И что характерно... большинство тупо переписывают друг с друга... хорошо если первый был объективен... а вот если нет... то тут тот бред, что он накарябал, начинает обрастать все новыми "подробностями"

Musical Fidelity прекрасно сыграется с NHT, слушал бочки с NHT 2.9. Прекрасное сочетание! Мощный, открытый, прозрачный звук, насыщенный нюансами. Я конечно понимаю, что 1.5 это не 2.9, но думаю, что характер звучания радикально измениться не должен.
Насчет AE кстати полностью  согласен, ватный глухой звук.

Евгений Фалин. А вы не слушали NHT c Парасаундами?
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)