Я сейчас перед проблемой выбора - либо подключить телевизор к ПК, либо приобрести проигрыватель. Если выбрать первый вариант, то с учетом стоимости видео конвертера и 15-ти метрового компонентного кабеля сумма выйдет никак не меньше 250$. Купить плеер было бы и проще и дешевле, но смущает то, что я нигде не встречал упоминания о плеерах с качественно реализованным постпроцессингом, а с учетом того, что основной формат планируемого к просмотру материала - mpeg4, сие, согласитесь, настораживает. Кто-нибудь может сказать, встречаются ли вообще в природе проигрыватели, способные равноценно заменить ПК для просмотра видео, сжатого кодеками DivX и Xvid, а именно - проигрыватели с полноценным постпроцессингом?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
DVD проигрыватель с качественным постпроцессингом
|
12-12-2006 22:32:46
|
|
|
|
|
|
24-12-2006 12:17:46
Опять уведомление не пришло... судя по всему, дело в ящике @mail.ru...
Спасибо, Bragi, я обязательно так и попробую. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020