Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD проигрыватель с качественным постпроцессингом

Я сейчас перед проблемой выбора - либо подключить телевизор к ПК, либо приобрести проигрыватель. Если выбрать первый вариант, то с учетом стоимости видео конвертера и 15-ти метрового компонентного кабеля сумма выйдет никак не меньше 250$. Купить плеер было бы и проще и дешевле, но смущает то, что я нигде не встречал упоминания о плеерах с качественно реализованным постпроцессингом, а с учетом того, что основной формат планируемого к просмотру материала - mpeg4, сие, согласитесь, настораживает. Кто-нибудь может сказать, встречаются ли вообще в природе проигрыватели, способные равноценно заменить ПК для просмотра видео, сжатого кодеками DivX и Xvid, а именно - проигрыватели с полноценным постпроцессингом?

мой ВВК прекрасно показывает mpeg4 (при качественном кодинге ессно и с разрешением от 512:384)
правда немного увеличивает картинку, но это насколько я слышал у всех ДВДишников так
мой совет - берите плейер, и включить быстрее чем комп и пульт есть и не шумит

Хм... то ли я забыл подписаться на уведомления, то ли оно у вас не работает. :)

Bragi, у вас mpeg4 показывает "прекрасно", или "так же, как на ПК"?  Это может быть большая разница. :) Что за модель?

на компе у меня разрешение 1400 на 1050
конечно на ЖК даже 720 мылится если растягивать во весь экран
на ТВ ситуация намного лучше, можете взять в магазин свой диск с МПЕГ4 и убедиться сами

ящик у меня 29"Панас F340, ДВДишник ВВК 527, подключаю по компоненту недорогим шнурком

Опять уведомление не пришло... судя по всему, дело в ящике @mail.ru...

Спасибо, Bragi, я обязательно так и попробую.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)