Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

какой DVD-плеер выбрать?

Здравствуйте! Вы не могли бы мне помочь. Я накачала из сетки много фильмов, хочется посмотреть их по большому экрану телевизора, но мой плеер не читает формат avi. Я покупала тогда самый дешёвый, за 1700 руб.Может  подскажете, какой плеер из недорогих можно купить, чтобы он читал все форматы и воспроизводил видеоклипы, скаченные с компа потому,что они тоже не все читаются.
Спасибо!))

И ещё такой вопрос. А возможно изменить формат  avi  на  dvd  ? Если да, то как?

Сейчас Вы то же можете купить самый дешевый аппарат, они уже практически все поддерживают .avi.

( И ещё такой вопрос. А возможно изменить формат avi на dvd )

Несколько программ по перекодировке.

http://www.3dnews.ru/download/dvd/

Спасибо)  Вы дали мне ссылочку. но я абсолютно не понимаю, что именно нужно скачать , чтобы перекодировать формат. Пожалуйста, можно поконкретнее)

А как насчет подключения телека к компу ? Самый дешевый и простой вариант. Если конечно у Вас видекарта с ТВ-выходом.

Попробовала я перекодировать avi  в  dvd  и у меня вместо 700 мг получилось почти 4 Гб. Короче на всё плюнула и заказала BBK DV311SI...уже привезли...уже посмотрела фильм в avi и очень довольна.Мне сказали, что эта модель читает почти всё. И стоит всего 2000 руб.

Подскажите,  дорогие форумчане.У меня усилитель Yamaha AX 496 (стерео) Хочу купить DVD плеер. Какой будет получше Yamaha DVD S 557 или пионер 696. Интересует в основном звук, но просто СD проигрыватель позволить не получается. Или Может что-то еще посоветуете в этом же ценовом классе

Cоветую обратить внимание на Denon DVD-1720. По звучанию переиграет ямяху и пионера, да и по изображению мне он больше нравится
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)