Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

не записываются диски

Всех с Новым годом! Подскажите , пожалуйста, мы купили диски CD-R и DVD-RW, почему-то на СD-записываются фильмы с компа, а на DVD-RW - нет, когда включаешь диск, там даже нет строчки" записать файлы". В чем проблема? Просто хочется записывать фильмы, а потом их стирать, и на таких дисках много места, можно не один фильм записать..

Если программа НЕРО , то сверху надо переключить на ДВД

Нелли, на будущее - хотите получить максимально точный совет - пишите максимально подробно !
какой привод у вас (может он вообще ДВД не пишет)?
какая прога для записи (и версию тоже плиз) ?
какие ДВД болванки (плюсовые-минусовые) ?
поподробнее пожалуйста.

Спрасибо) Записала через НЕРО несколько фильмов на диск, теперь другая фенька..воспроизводится только первый фильм, в смысле который записывала первым.Все фильмы в одном формате. Включаю плеер. показывает только запись одного фильма,а на компе все четыре...???

и снова здравствуйте )))
вариант записи ? (обычно пишут как "диск данных"(data disc), вы как записали ?)
какой формат фильмов (включая версию кодека) ?
на экране тв после загрузки виден один файл или весь перечень ?
у меня на ВВК 527 бывает изредка что из нескольких фильмов (все в "avi")что-то не идёт - это зависит от кодека.

И Вам ещё раз здравствуйте))
Записала, как диск с данными
фотмат avi
на экране только один фильм, на компе 4
Я думаю вот что, хотя может и ошибаюсь..Если бы я скопировала сразу все фильмы и вставила бы их на запись, то они бы читались все, а я записывала их по отдельности,ведь диск не RW, плеер их просто не видит. Пробовала записывать эти же фильмы на DVD-RW  - здесь всё в порядке..все фильмы читаются.

А у меня BBK DV311SI, купила 3 дня назад потому,что мой старый ролсон не читает многие форматы...))

Цитата
Я думаю вот что, хотя может и ошибаюсь..Если бы я скопировала сразу все фильмы и вставила бы их на запись, то они бы читались все, а я записывала их по отдельности,ведь диск не RW, плеер их просто не видит.
Правильно думаете. Если записывать на диск в несколько приемов, получится так называемый "мультисессионный" диск. Большинство плееров на таких дисках видит только первую сессию, то есть в Вашем случае фильм, записанный первым. Если хотите чтобы плеер видел все, пишите одним сеансом, в режиме "disc at once". От типа болванки (R или RW) не зависит.

Цитата
Nick Filin
ID: 8307 От типа болванки (R или RW) не зависит.

А я думаю, что зависит  потому, что на DVD-RW записывала фильмы по отдельности в разное время и все фильмы читались , а на DVD-R  только первый..)

На 8

Чтож, это только плюс данного аппарата - возможность чтения мультисессий на отдельных типах болванок. Тогда этой особенностью вполне можно пользоваться.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)