Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помоготие выбрать DVD-рекордер.

Господа, требуется DVD-рекордер, с жёстким диском, объём которого не столь важен, с HDMI выходом и с функцией караоке.
Был недавно в техно - силе, консультант посоветовал Самсунг, которого у них к сожалению небыло в наличии... да и сомнения у него были, по поводу HDMI выхода...
Полагаюсь на вашу помощь, надеюсь на скорый ответ)

Ну раз нужно караоке круг сужается - только корейцы и китайцы.  А если такой Самсунг в природе - легко глянуть на сайте www.samsung.ru
Хотя такой гремучей смеси как HDMI+караоке я ни разу не встречал.  

Да...  караоке что-то захотелось...чувствую, есть во мне потенциал...

На сайте обязательно посмотрю... Если вдруг вы найдете что-то подходящее быстрей меня, отпишитесь плиз..)

Недавно столкнулся с той же проблемой. Рекордеров с полноценным караоке и жестким диском в природе не обнаружил. Под полноценным караоке подразумеваю наличие встроенного MIDI-синтезатора, диска на несколько тысяч песен с книжкой, ну и всякими регулировками темпа, тональности и т.п. Рекордер с такой караокой я на сегодняшний день обнаружил ровно один - Samsung R140MK. Его и купил не долго думая.

DVD-R140MK
Больше не нужно идти на компромисс! DVD-рекордер DVD-R140MK не только запишет на любой формат DVD-диска ночную трансляцию футбольного матча или отснятый в отпуске фильм с видеокамеры. Он также позволит Вам развлечь друзей пением под караоке или просмотром свежего фильма в формате MPEG-4.

Запись дисков в формате DVD-R/RW; DVD+R/RW; DVD-RAM; DVD+R DL
Караоке
Караоке(диск на 4000 песен в комплекте)
Запись нажатием одной кнопки (One Touch Recording)
Функция Time Slip
Поддержка DivX(MPEG4)
Ускоренное воспроизведение со звуком
Компонентный видеовыход (Y, Pb, Pr)
DV и Аудио/Видео вход на передней панели для записи с видеокамеры.

Вот что пишут про этот аппарат, как видите не HDMI не жёсткого диска у данного аппарат нету... или я ошибаюсь?

а вы уверены что HDMI и жёсткий диск вам реально нужны ?
вот поддержка DivX(MPEG4) другое дело.

Дело в том что у меня стоит плазменная панель Пионер, с двумя HDMI выходами, вот я и подумал, не пропадать же им попросту?) Да и слышал что подключение через этот выход, даёт более чёткую картинку...
Что касается жёсткого диска... очень часто пишу программы с ТВ.. именно поэтому решил что более удобное вещи чем жёсткий диск, в данном случае не найти...
Ну а на счёт Mpeg4  соглашусь, не помешало бы... т.к. тот плеер что у меня сейчас стоит, к сожалению не читает данный  формата..

Цитата
Вот что пишут про этот аппарат, как видите не HDMI не жёсткого диска у данного аппарат нету... или я ошибаюсь?

Нет у него ни HDMI ни жесткого диска, совершенно верно. И это на сегодня (ну точнее на месяц назад) единственный вообще рекордер с нормальной караокой. Так что если нужно чтоб и рекордер с винтом и ХДМИ и караока, покупайте отдельно рекордер и отдельно плеер с караоке. Все-в-одном на сегодняшний день в российской природе не существует.
Если часто пишете с эфира, то жесткий диск действительно полезная штука. Плюс он позволяет реализовать функцию "таймшифт", что удобно. Рекордер с винтом и ХДМИ сейчас уже не редкость. Например, тот же Pioneer DVR-645H, или новые Панасоники. Но если нужна полноценная караока - либо отдельный плеер, либо единственная модель рекордера от Самсунга.

BBK DW9955K правда без HDMI

но вообще если есть деньги на плазму Пио наверное стоит взять плеер подороже с HDMI
а для караоке - другой попроще пусть и без HDMI, тот же бибик например.

Нет...BBK не вариант...  одно название пугает)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)