Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HDMI. Он вообще нужен?

Цитата
2. Что касается ШДМИ шнуров, то по заявлению тестовых лабораторий при длине шнура до 4 метров проблемы передачи сигнала отсутствуют. Т.е. более дорогой шнур не даст никакой выгоды. Я точно не помню, но согласно стандарта потери должны быть не более одной ошибки на несколько миллионов. Скажем так, на глаз не сильно заметно если будет не одна ошибка а две для более дешевого шнура.
Единственный вариант заметной потери качества - это ДЕФЕКТНЫЙ шнур.

Не совсем с Вами согласен, у меня были шнуры IXOS примерно по 50 у.е. за штуку, один HDMI->DVI L=1 m, и три HDMI->HDMI L=1 m. Ради эксперимента заменил на QED Qeenex таких же длин, качество улучшилось очень заметно, особенно там где HD DVD, и Blu Ray проигрыватели.

Может быть все. И естественно это просто мое мнение а не истина.
Менял я 10у.е. Noname на 250у.е. AudioQuest скажу честно чего либо заметного не нашел.

PS.
Хотя конечно качество изготовления самих шнуров видно и за 5 метров.

Еще много зависит от того к какому оборудованию Вы шнуры подключаете. На 300 долл. ДВД Вы разницы не увидите.

Это точно. И актуально.
Тем более что недавно решил поменять ДВД и не смог определиться какой. В итоге купил Пионер696 (думал что технологии за 2 года сильно подешевели и решил выбрать меньшее зло) теперь хожу плююсь.

Цитата
Это точно. И актуально.
Тем более что недавно решил поменять ДВД и не смог определиться какой. В итоге купил Пионер696 (думал что технологии за 2 года сильно подешевели и решил выбрать меньшее зло) теперь хожу плююсь
Сам сначала хотел взять Пио 868, по потом всё-таки подумал и взял 989 разница в цене была не большая. а то 989 более новее и вообще топовая модель.

А как у него прогрессивка по ПАЛ?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)