Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pioneer BDP-LX70

Вот и Pioneer сегодня "засветился" в Европе с Blu-ray disc player http://www.pioneer.eu/eur/campaign/products/bdplx70.html

Кстати Вы в курсе что он идентичен с Sony BDP S1E, только значительно дороже и имеет функцию eternet, читал об этом в журнале, причеб было написано что даже элементная база одна и таже.

Слава Васильев

Слава, а Вы не в курсе,будет ли в прошивке функция смены зональности - как у Соньки?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

а стоить-то он сколько будет?

Стоть будет около 1700 у.е. там, а вот насчет прошивки пока не увидим вживую, то не скажешь. Или хотя бы мануал качнуть и посмотреть. В американском Пионере нет этого пункта, вместо него стоит пункт по подключению к интернету, а в остальном прошивка идентична Sony BDP S1.

Слав ,а насчет Sony BDP S1E не знаете как обстоит вопрос с зональностью?

Я думаю так же как и у S1A т.к. мануал у них один. (см. стр.52 инструкции). а его могу выслать тебе на е-мейл, если пришлешь его.

Уже скачал с соньковского сайта,спасибо
PS!Не выдержал - вчера заказал первую партию BD в коллекцию...

А какие диски заказал?.Если не секрет. Кстати-непонятная для меня ситуация. Вчера вечером сосед взял себе Tosiba HD E1. Я зашел к нему посмотреть и удивился. Моя древняя HD XA1 показывает намного качественнее. Взяли его аппарат и поставили рядом с моей и подключили так же как и мой (через DVDO VP-50 на панель) все установки те же. А качество картинки не то. И цвета, и детализация, и гладкость изображения. Почему????? или опять старая история - на РОССИИ и ЕВРОПЕ ОТДОХНУЛИ?????.

Нет,не секрет,заказал "Крупная Рыба" Бёртона,Ледниковый Период 1/2,Дом-Монстр,Царство Небесное, Хостел,5 Элемент,Король Артур,Планета Обезьян... А на свой ДР жду выхода "Пиратов Карибских морей" на BD и "Матрицы" на HDDVD...
Разность картинки трудно объяснить - один и тот же Broadcom ! Видимо - в прошивках для Америки и для Европы  разные настройки параметров. На хоботе чел жаловался на ухудшение картинки в BD-плейере  Самсунг после перепрошивки на американскую версию.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)