Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Скейлер - расширитель видеосигналов

Rotel RVE-1060. Кто-то знаком с этим зверем?

Интересная игрушка. Мой мультимедиа выдаёт что угодно, даже как то и не задумывался о таких примочках.

Копия древнего DVDO iScan HD+ (снята с производства в 2004 году). Интересные посмотри тут www.dvdo.com

Цитата
Интересные посмотри тут dvdo.com
Очень интересно, спасибо! Но... где же это купить? В сети не нашел ни одного магазина. Неужели никто не поставляет в Россию?

В Россию поставляет только одна фирма Ай Пи Технолоджи в Москве но ценник там нереальный (VP-30-2900 , VP-50-4500) смешно. Проще купить самому тут: www.ramelectronics.net . Придет по почте за 20-25 дней.

Есть еще вариант купить с eBay. Я так и сделал. На днях пришел VP30. Кстати, Слава Васильев присоветовал именно его.
Вчера впервые начал его настраивать к своему ЖК и проектору. Проектор стал показывать существенно лучше по моему. С ЖК еще не понял.
Немного напрягает шум на экране. Я так понял, что фирма чтобы не ухудшать четкость толи не использует шумодав, то ли использует но по своему принципу, а он мне не очень нравится пока.
Отличия от VP50 не очень большие. Для DVD думаю аппарат оптимален.

Слава Васильев
Рекомендованный магазин хороший, но мне не понятен процесс оплаты. Что надо им давать пин код пластиковой карты?
И могу я Вас попросить посмотреть http://www.digitalconnection.com/Products/Video/sdikitp.asp это в плане модернизации системы, тот же вопрос-как платить. Сам разобраться не смог-языкам не обучен.
Спасибо.

Цитата
Рекомендованный магазин хороший, но мне не понятен процесс оплаты.
Все крайне просто. Берете карту, любая не электрон, лучше VISA в долларах или евро. Для расчетов по инету лучше открыть пустую карту и класть на нее именно то кол-во денег, которое необходимо для покупки. Это во избежании хакерских атак. Заполняете их форму, номер карты, имя картодержателя, свой адрес а так же еще CUV код, ЭТО не ПИН КОД, это цифирки которые написаны с обратным уклоном на оборотной части карты, где подпись, справа от нее. И они сами спишут с Вас необходимую сумму. В этом магазине после оформления заказа надо сразу им отослать по e-mail (noema@ramelectronics.net) копии карты с двух сторон и копии документа удостоверяющего личность (права, загран паспорт). И все. Я этих людей знаю лично и Noema Perez  в том числе.  

Цитата
И могу я Вас попросить посмотреть http://www.digitalconnection.com/Products/Video/sdikitp.asp это в плане модернизации системы, тот же вопрос-как платить. Сам разобраться не смог-языкам не обучен.
Спасибо.
Я купил в свое время такой модуль к ДВД и iScan и честно говоря не увидел прогресса, а вот если Вы будете брать DVDO iScan VP-30 то 102 Deinterlasing card просто необходима. Там разница будет ощутима. Только с плеера набо будет брать xxx i  сигнал, а прогрессивным делать в процессоре. Тут разница огромна. Купить его можно там-же.

Спасибо за подробный ответ.

Я взял VP30 с ABT102 и, честно говоря, пока не заметил разницы при подаче на вход i - p сигналов.
Причем p сигнал с HDMI при переводе в 1080p, по моему, лучше i с компонента.
Проверить i по HDMI не могу-плеер Yamaha DVD-S2700.

По поводу SDI. Что, совсем ничего не заметно? Почитал на зарубежных сайтах, вроде хвалят. И цены за SDI плееры ломят, получается зря?

Ну я разницы не заметил.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)