Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор ресирвера

Здравствуйте уважаемые ценители и любители такого вида технике)
Я хочу купить AV-ресивер 7.1 канальный но не знаю какой брать(
прошу вас посоветовать мне в этом деле!
Пожелания:Хочу покачественней,фирмы Yamaha или Sony но можно и другие варианты рассмотреть(других фирм)-но все же хотел бы именно из этих двух фирм)рассчитываю максимум на 700$!
Благодарю вас заранее.

Как вариант Yamaha RXV659, а если в будущем планируете BR плеер покупать то RXV661 с HDMI коммутацией.

Прошу еще какого нибудь посоветовать еще какие нибудь ресиверы.
И кстате я тут присмотрел такую модель-Sony STR-DB798.
Как вы оцените ее?

[small]Отредактировано: 03-08-2007, 19:25[/small]

Цитата
с HDMI коммутацией.
А что этол такое?

Я еще забыл сказать что у меня комната 36 кв.м!оО)
Посоветуйте именно под эту комнату хорошенький ресивер 7.1 и акустику 5.1!Желательно фирм:Yamaha и Sony!Рассчитываю все в месте на 30000-35000 рублей максимум!
Дайте пожалуйста побольше ссылок на все эти так сказать составные
Заранее благодарю!Почот и уважение вам за вашу помош.

С таким бюджетом ничего стоящего вы не купите.Для такой комнаты саб будет стоить не менее 500$.Лучше возьмите для начала ресивер + 2 ас(желательно напольники).

Цитата
Посоветуйте именно под эту комнату хорошенький ресивер 7.1 и акустику 5.1!

Говорят же Yamaha RXV661, бери деньги и дуй в магазин пока все не раскупили:))). Акустику тоже Ямаха посмотри, она стоит явно дороже того чего за неё просят.

Цитата
Говорят же Yamaha RXV661, бери деньги и дуй в магазин пока все не раскупили:))). Акустику тоже Ямаха посмотри, она стоит явно дороже того чего за неё просят.
А в каком магазине в Санкт-Петербурге можно купить этот ресивер?
Я если честно не знаю не одного!Подскажите плиз.
И если есть у них сайты то дайте пожалуйста ссылочку.
2...И еще----Скажите а есть ли еще какой нибудь аналог этого ресивера-Yamaha RXV661-аналог именно этой фирмы и не очень дорогой который тоже потдерживает Blu-Ray плеер с HDMI коммутацией.
?
3...И еще----есть ли sony-AV ресивера с аналогичными параметрами как у  Yamaha RXV661 который тоже потдерживает Blu-Ray плеер с HDMI коммутацией.
и еще дайте плиз на них ссылочки.
Просто мне хочится помошней звук!А не 90вт X 7!

А я бы Вам не советовал тратить деньги, имея такую комнату, на то что там звучать не будет. Подкопите, не спешите, возмите что-то класса Денон А11 или Ямаха Z9. Просто потом Вы вашу Ямаху никуда не прдадите, и будет жаль зря потраченных денег. Или если совсем невтерпеж возмите типа Онкио 804, но никак не ниже классом. А если под BD плеер, тогда ждать однозначно появления Онкио 805-875.

Цитата
А я бы Вам не советовал тратить деньги, имея такую комнату, на то что там звучать не будет. Подкопите, не спешите, возмите что-то класса Денон А11 или Ямаха Z9. Просто потом Вы вашу Ямаху никуда не прдадите, и будет жаль зря потраченных денег. Или если совсем невтерпеж возмите типа Онкио 804, но никак не ниже классом. А если под BD плеер, тогда ждать однозначно появления Онкио 805-875.
Я скоро переезжаю!там комната будет в разы поменьше)Так что все таки прошу ответить мне на мой вопрос который изложен в моем посте выше)
И еще--- а что если я куплю себе в эту комнату(36 кв.м) такую акустику которая предполагается то во время просмотров фильмов звучание будет вообще ужасное,не выносимое?или будет просто как на музыкальном центре?Скажите пожалуйста свою оценку по этому поводу?
И кстати я забыл сказать что мой так сказать денежный лимит повышен!Теперь я могу потратить 40000 тысяч рублей на все в месте!Мне для начала самое главное купит покачественней ресивер!а акустику можно по проще(но не плохую и мошненькую)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)