Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer dv-550 помогите

Помогите найти русский мануал для Pioneer dv-550.
Спасибо.

А у меня сразу шел с русской инструкцией, правда куча ошибок там, впопыхах переводили наверное...
Сканировать ломы конечно, а подсказать что - могу...
Кстати, у Тебя не шелкает перед mp3?

Перед мр3 не щелкает.
Вопрос такой:
При попытке прослушать мр3 с диска на котором есть хотя бы один файл .jpeg, плеер автоматически начинает показывать картинки. Есть ли возможность переключения между режимами MP3 и JPEG?

Там в настройках(экранное меню) есть пунктик, не помню точно как называется, что-то с Jpeg связано или Photo Viewer... ставится On или Off.
Другое дело работает ли он... ;-)) Надо пробовать...
Есть у меня два вопроса:
1. У меня при просмотре фильма иногда он перегружается... От чего не знаю и места разные и не всегда это происходит... Может кто знает, что за чертовщина?
2. Есть там переключение режимов AUTO-NTSC-PAL...
Для чего это? Он перекодирует что-ли? Переключал - ничего не изменяется...
Ну и просто так - кто это придумал, что на диске может быть только 999 Jpegов? ;-((

1.Возможно не лицензионный диск.
2.NTSC и PAL это системы цветности используемые в разных странах.
Подробнее см. ссылку: http://dv.com.ua/article/?art=23

$-)))
Андрей, все не так просто...
<1.Возможно не лицензионный диск.>
Конечно диск не лицензия, но при повторном просмотре все нормально показывает...
<2.NTSC и PAL это системы цветности используемые в разных странах.
Подробнее см. ссылку: http://dv.com.ua/article/?art=23 >
... Нет слов...
Проблема в том, что переключая в Pal, телевизор все равно показывает диск в NTSC... Зачем переключать тогда ???

>>Проблема в том, что переключая в Pal, телевизор все равно показывает диск в NTSC... Зачем переключать тогда ???

А как вы определяете в какой системе он его показывает?
Я так понимаю, что этот переключатель служит для включения-выключения перекодирования из одной системы в другую. Многие DVD автоматически перекодируют NTSC в PAL. На экране это выглядит, как некоторая заторможенность изображения. Поэтому, если диск записан в NTSC и ящик позволяет - лучше смотреть фильм в NTSC.

У меня телевизор показывает в 100Гц только в Pale.... в NTSC показывает с удвоением строк 1250...
Так вот - переключая системы я хотел добиться, чтобы всегда работало на 100Гц...
Так я и узнаю в какой системе показывает и переключение ничего не дает.

Попробуй на DVD-шнике сделать преобразование ntsc
в PAL 60.

Так в том то и вопрос, переключаю в Pal, а ничего не меняется...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)