Согласен Руслан, если только плееры и дальше пойдут без прошивки.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выход HD DVD на Российский рынок
|
19-03-2007 09:56:40
|
|
|
|
|
|
19-03-2007 22:37:11
Andrey Rozhkov
Андрей- ни о какой "мизерной" поддержке речи не идет,она не менее (если не более)впечатляюща: Прогнозов я никаких не делаю - но беру себе потихоньку в коллекцию HDDVD,чтобы в нужный момент их покупка не ударила по карману - ведь захочется всего и сразу))))Победит Блю Рей - фиг с ним,все равно скорее всего купится или мультиплеер или HDDVD-вертак+ PS3 ЗЫ!"Мурзилку" я себе уже заказал - 1-й в истории фильм от Wicked в HD - "Camp Cuddly Pines Powertool Massacre"- ХХХ-комедия )))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 00:05:22
На самом деле по фигу, какой проигрыватель и какие диски сейчас брать - ибо очевидно повторение истории DVD-Audio vs SACD. Помню, свой первый DVD-Audio проигрыватель я брал за 700 баксов... сейчас за 150 можно взять весьма приличный универсальный. То же самое будет и здесь, благо первая лыжа уже на подходе
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 02:58:03
битва форматов происходит на Голливудском полигоне. Ваше право со мной не соглашаться. Судя по колличеству релизов в этом году, HD-DVD очень сильно сдаёт позиции. Что касается Европы, то тот же единственный козырь HD-DVD Universal studio выходит в Европе на Blu-Ray Не подумайте что я ярый сторонник Blu-Ray, я за оба формата, лишь бы фильмов было побольше в хорошем качестве. Что касается мультизонности, похоже в России ситуация может стать той же что и в США, где иметь несколько плееров в одной стойке считается более чем нормальным. Один качественный для проигрывания американских фильмов и второй средней паршивости для вращения всего остального. |
|||
|
|
|
|
20-03-2007 08:17:53
|
|||
|
|
|
|
20-03-2007 12:57:20
Serg Rexser
здесь, - заказывал на американский адрес знакомого,привезет вместе с проектором,надеюсь)))) Кстати там уже появился и первый ххх блю рей))) Andrey Rozhkov - количество релизов на hddvd в этом году будет примерно 700 позиций - Юниверсал можно покупать и американский,благо нет проблем с зонированием - я тоже,как и Вы,не фанат какого то одного формата - мне все равно,кто победит
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
20-03-2007 15:02:45
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020