Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Выход HD DVD на Российский рынок

Еще не совсем едет-но почти)))Сегодня друг улетает в Штаты,дал ему  денег на проектор и пинка под зад - чтобы быстрее до Америки долетел)))Привезет в конце мая,но если нервы у меня не выдержат -попрошу выслать почтой раньше))))Вобщем, решил не дожидаться новых FHD панелей от Пио - все это поначалу будет дорого ,да и такого эффекта,как от проектора,ни от какой панели  не получить.Выбор свой не изменил - это Sony Pearl.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Помню, свой первый DVD-Audio проигрыватель я брал за 700 баксов... сейчас за 150 можно взять весьма приличный универсальный.

Скажите где продают такой "приличный универсальный" за 150баксов который играет хорошо DVD-Audio  - я ужо готов бежать.  

Рада за вас. Не знаю, доехал ли он до России, но нашу цену 8-10 тысяч я не потяну. Вот и завидую. Придется в дальнейшем обойтись чем-нибудь вроде Панасоника 1000. :)))

Цитата
где продают такой "приличный универсальный" за 150баксов который играет хорошо DVD-Audio

А думаете мой старый JVC за 700 играл лучше современных за 150 ?  

Ирина - может Слава Вам поможет в этом вопросе?Поскольку наши цены действительно кусачие.

Не знаю, Руслан. Как-то трудно решиться. Да дело даже не в этом. Ну вот привезут его, поставлю и дальше что? Ни дисков русскоязычных. Ни источников - самсунги и первые тошибы я точно покупать не буду.

Руслан, с проектором могут быть проблемы, Вы уточните иначе попадете в неприятную ситуацию. Дело все в том что я привозил проектор из Штатов,  Панасоник, и эта падла не захотела работать на 50 Гц. Пришлось челу покупать к нему еще ИБП с двойным преобразованием частоты и функцией встроенного генератора, чтобы получить на выходе 60 Гц.  

Ирина Шарманова

Привезут - будете на нем смотреть ДВД ,все равно он их кажет гораздо луше 3lsd-ишника - а потом и на новые форматы перейдете - благо недолго ждать осталось...

Слава Васильев

В спеках на Перл указан вольтаж 110240V - по идее проблем с частотой быть не должно.

Руслан, а почему он будет лучше казать обычные ДВД.
Я думала, HD-ДВД от обычных ДВД тем и отличаются, что на них больше видеоинформации. А если смотришь обычные ДВД на проекторе даже с разрешением 1920х1080, информации-то на диске больше не становиться.  

Ирина, у Перла гораздо выше контраст и он выдает глубокий насыщенный черный(чего нет и в помине на 3LCD)На решетку у него не будет и намека,да и видопроцессор стоит помощнее - все таки другая весовая категория.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)