| Цитата |
|---|
| Но я хотел писать не об этом. Тошиба анонсировала выход на мой взгляд уже полноценных плееров : |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выход HD DVD на Российский рынок
|
08-08-2007 00:27:50
полноценный плеер, повторюсь, это двухформатный и по цене $300. правда, еще раз, пока диски стоят дороже $10 - он нафиг не нужен.
про то, что это пока просто вещь для особо богатых - разглагольствовать особо не стоит, потому как у особо богатых времени нет телевизор смотреть |
|
|
|
|
|
08-08-2007 13:10:29
Слава Васильев
Привет ,Слава. Спасибо, отдохнул нормально(насколько можно отдохнуть за неделю) - грибы,рыбалка,шашлыки -стандартный набор. Александр ~~~ Про свое "дешевое решение" лучше всего рассказывать за пределами МКАД,там цены на инет чутка другие,а многие еще на Dial Up сидят)))Да и вещи надо называть своими именами - это есть обычное воровство.Фильмы снимают не для того,чтобы их нахаляву воровали - а для зарабатывания денег.Чем больше это будет распространятся - тем дольше мы не увидим легальных недорогих хайрезов,тем медленнее будут выходить новинки.Я не святой,сам пиратку пользую - но отдаю себе отчет и в негативной стороне этого явления,гордится тут нечем. Про цену в 10$ - это хорошо сказано.Только вот спрос - порождает предложение.На Горбушке музыкальные программы продаются на DVD-R по...250-300 рублей - берут по 10 -15 штук и не кашляют))))....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
08-08-2007 13:50:11
|
|||
|
|
|
|
08-08-2007 16:28:13
Руслан-нашел сайтик где выложены образы дисков с обновлениями для Тошиков
Качнул себе в HD XA1 стало намного лучше, и диски все читаются и звучек с картинкой поприличнее. |
|
|
|
|
|
08-08-2007 19:08:14
с вами я смотрю бесполезно разговаривать. хоть на технике за $1 млн вы не отличите копию аудио CD от оригинала, также как и копию DVD или HD DVD/Blu Ray. Может вы копировали все это как-то криво. А обычные программки вроде Nero копируют носители 1 в 1 |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 19:13:55
согласен!
Не скажу что особо горжусь, но и не особо печалюсь по поводу того, что голливудские киностудии и студии звукозаписи не получают от меня денег за использование их контента. По-скольку американцы к нам относятся самым не лучшим образом, что находит отражение во всех международных спорах и подлянках, нам устраиваемых. Так чего я их производителей тогда жалеть буду. Да и вон Китай на них как плевал так и плюет, и ничего, прекрасно живет и не кашляет. По мне так пусть вообще только одна пиратка будет, мне легальные релизы Голливуда на хрен не сдались
|
|||||||
|
|
|
|
08-08-2007 19:26:36
InterVideoDVDCopy5 копировал двухслойный диск "Звездные врата" на два однослойных. DVD привод AD 5170A. Разницу в качестве заметил сразу. Шумы в темных сценах, искажение черного цвета, потеря детальности и в ярких и в темных сценах. Техника и меня не самая дорогая, но видно все прекрасно. На счет CD не знаю, не проверял. |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 20:17:51
При беглом сравнении разницу между ДВД оригиналом и копией не заметил. |
|||
|
|
|
|
08-08-2007 21:16:27
Зелёный уже не в моде?! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020