Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Выход HD DVD на Российский рынок

На 88
Мда... народ, как я погляжу, написанный абзац не в состоянии адекватно понять...

Владислав да о чем Вы говорите, здесь люди в легкую слышат и видят разницу в кабелях, коаксиальных, оптических, HDMI что вот это на мй взгляд практически нереально, если кабеля не совсем голимые. А если залезть в ветку кабеля, то там обсуждается влияние сетевого кабеля CD/DVD проигрывателя на его звучание.
А возвращаясь к "нашим баранам" я спорить не буду, проверял не один раз, и оригинал всегда намного лучше по качеству что CD что ДВД, HD DVD и BD честно скажу еще не пробовал копировать просто не знаю что будет. Но обязательно попробую.

Слава, Руслан - спасибо за ссылку и ветку. Я смеятьсяся до слеза и плакать от смех. Особенно развеселило PAL стандарт это 720Х576, NTSC- стандарт 640Х480, ATSC- стандарт 1920Х1080 и про несовместимость тоже. Подробности: http://www.avportal.ru/YT/article1-161.html

Елбаев себе не изменил. Можно уже не подписываться-стиль выдает.

Владимир Елбаев
________Я, КАК принято сейчас выражаться, смеялся до слез над форумом хи-хи ру

Похоже,это взаимное ))))

________Они не ленятся прошерстить данный сайт или злополучную мою статью из Техноньюзовского старого номера, где редактор написал «колонки — изображение 10»

Или почитать,как кампутерные колонки AVE рвут "бивни" на британский флаг ;)))))Тоже одна из многочисленных " всравшихся очипяток"?

________те пассуют, начинают мямлить прописные абстракции и бряцать бессмысленными вереницами спеков

да нет вроде...Чего пассовать то?Как раз таки ВЛАДЕЛЬЦУ нет нужды оперировать АБСТРАКЦИЯМИ - в отличие от заказного журналиста.

________Так что фирмачи, которым платят з/п за сбыт и продвижение продукта, парализованы.

Вот уж не думал....

________Они уже не идут ко мне

В данном случае - это не наша вина,включите хоть немного конструктивной самокритики !А то,как всегда- "Владимир Елбаев, волей Высшего Сознания — ваш личный Гуру" - прям клиника какая то....

_________Но при этом — ни одной конкретной поправки в мой адрес

Свою статью вы сами,Владимир,охарактеризовали как"бессмыслица, оплетенная в техницизмы из учебника или из мануала" - какие поправки в данном случае нужны? С нее можно лишь поржать да постебаться(который раз) - да и то ,это уже давно наскучило...Очень жаль,что действительно нужную и полезную информацию приходится искать и получать в основном на буржуйских форумах...

__________В сухом остатке: HD DVD формат, носители и аппараты не пошли, и пока что им светит перспектива закрытия до открытия фронта.

на чем основано сие утверждение? МИРОВАЯ статистика говорит об обратном.А то что у нас,как всегда, хотят с говна содрать плевку - выпустив один диск "Монтенегро"(который по сути - обычный апскейл с ДВД)+ говеннейший аппарат за несуразные деньги - и это не проканало,чему удивляться?!!Ведь первые российские покупатели HD - люди ЗНАЮЩИЕ, что именно им надо,и обычная маркетологическая фуйня в данном случае - не прокатит.Пусть дадут КАЧЕСТВО за РАЗУМНЫЕ деньги.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 91
Может Вы путаете копирование на компьютер бит в бит с помощью того же декриптора/двд фаба или, в случае незащищённого ДВД, банального переписывания папки video_ts на жёсткий диск с другим релизом основанном на отличающемся трансфере/скане? Это понятно - кто-то плёнку сканирует, кто-то негатив, реставрацию нормальную делают... но это всё проблема трансфера, но никак не копирования. Ухудшить качество при копировании ДВД можно только его пережав с меньшим битрейтом, ну или если совсем идиотизм выдумать - захватить его с аналогового выхода плеера на плату видеоовода на компьютере...))

Владислав-успокойтесь сюда пришел порудттчик Елбаев и все опошлил.  

бессмыслица, оплетенная в техницизмы из учебника или из мануала" - это как раз про типа Ловковского, игэыбыт и вашу ветку. Так что не надо перевирать "гуру волей высшего... и т д".
постебаться(который раз) - да и то ,это уже давно наскучило... - это опять туда же, не надо переводить стрелки и как бы не понимать о чем ток.
.Очень жаль,что действительно нужную и полезную информацию приходится искать и получать в основном на буржуйских форумах..- а вот это в точку. Никогда не был ни с чем иным так согласен и сам это делаю только. Не у вас же брать опыт...

А что ж так бедненько процитировали - что ж про ошибки в репортаже как в допускающем жанре забыли?

Интересно, пропустит ли модератор на этот раз перефраз вашей же собственной фигни, попробую:
Владислав-успокойтесь сюда пришел порудттчик Васильев и все опошлил.

Надеюсь больше не заходить суда и предоставить вас самих вашим кулуарным декрипторам/двд фаба, что бы это ни было... Если этим самым заинтересуется еще хоть кто-то из пассивной аудитории этой ветки - я готов поставить месячную зп на кон. Этот аргумент я успешно применяю в таких форумах на игэыбыте и хихи ру многие годы и пока 0 .

Тем не ме... - больших всем успехов в перемалывании того сего. Насчет гуру однако реплика напоследок:
1 сам себя не похвалишь...
2. это с подачи одной крупной фирмы - сто раз говорил уже, пора запомнить .

Ну и еще - да не было никаких бивней британского флага в мультимед.колонках АВЕ! А что классные по звуку - так я не виноват. Тут претензии к Лиге Звука и соревнованиям ММ, которые без проблем присуждают проплатные ранги колонкам посомнительнее на основании выполнения судьями соревнований требований типа "находиться на расстоянии не превышающими 2/3 своего роста и до судейства не заниматься сексом во избежание фазово-частотной иппохондрии" (гротеск, но от реальной инструкции который я читал не далек). Может поиздеваетесь над Свободой в этой связи? Да нет, он же физи к - а значит прав как и Лядов всегда и везде. Они скромно сменили звание гуру на реальные бабки.

Привет. Изгаляйтесь. Материал достаточен, копать суть не надо. Ее нет, елбаев хороший шут , владимир вам надо почитать азы, владимир вам бесполезно читать а сразу в дурку - и т д и тп .
Меня несет как всегда, и я больше не попадусь на этот кручок, не буду делать трефик этому сайту.

Цитата
типа Ловковского

а ето что за фрукт?

Цитата
игэыбыт

даже подумать страшно - кто это....

Цитата
вашу ветку

а ветка то чем не угодила,собссно? Благодаря ей,как минимум возрос траффик " елбаефф трибьюн"- гиги.)))

Цитата
Никогда не был ни с чем иным так согласен и сам это делаю только.

похоже ваш ПРОМТ с монгольского окончательно заклинило...но смысл понять можно,хоть не без труда.Если только на тех ресурсах сидите - поучитесь у них хотя бы  обзоры писать,если у нас не хотите ;)

Цитата
Надеюсь больше не заходить суда и предоставить вас самих вашим кулуарным декрипторам/двд фаба, что бы это ни было...

Почему - заходите,"без вас не  так смешно жить"!

Цитата
Если этим самым заинтересуется еще хоть кто-то из пассивной аудитории этой ветки - я готов поставить месячную зп на кон
Отлично !куда выслать номер своего WM кошелька?Надеюсь,вашей зарплаты мне хватит  на ящик будвайзера))))

Цитата
Тем не ме... - больших всем успехов в перемалывании того сего

спсб

Цитата
Меня несет как всегда, и я больше не попадусь на этот кручок, не буду делать трефик этому сайту

Да ладно вам -"кручок",заодно и своему ресурсу траффик повысите)))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Русланчик, не гони Елбаева, а то все техника техника, а он новую струю вливает. Глядишь и не так скучно. Я вот читаю его посты и радуюсь. Человек совершенно нашими проблемами незагруженный, пишет как воду льет пролил и даже пятен не осталось. А до техники, так мы и сами разберемся.

Елбаев ау.... сходи на ветку http://dom.hi-fi.ru/forum/33/61712/2 там люди покруче зажигают.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)