Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Выход HD DVD на Российский рынок

Прочитал ветку-- как всегда--истина где то рядом.

На 98
Руслан, имеется в виду зам главного редактора журнала "Салон AV" Дмитрий Ловковский;
"игэыбыт" - предположительно - форум IXBT.

Спасибо,Юрий,за перевод - только шут с ними,с елбаевскими " абырвалгами "...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Слава как автору ветки... Просьба небольшая. Скажите плз может какой либо проигрыватель с HDMI версии 1,3а играть SACD? Через этот самый HDMI? Понятно что рес с 1,3а должен его, SACD, воспроизвести.  

Чисто теоретически ДА, ширины канала хватит сполна, но вот практически наверно таких не будет т.к. это не надо уже никому. Проще и качественнее записать ту же музыку в формате True HD или DTS HD MA,  качество будет несравнимое. Получил на днях фильм музыкальный "Purple Rain" с Принцем, хоть я его и не очень, но звучание было такое, что просидел просто открыв пасть. А друг меломан, фанат там винил и эззотерика всякая, просто сказал, что такого он еще не слышал, и в связи с появлением таких форматов надо срочно пересмотреть "мировоззрение" на аппаратуру.

Какой из BR или HD по "топовее"? В смысле звука. Рес возьму Онкю875 или 805.

Пока рано говорить о звуке, все эти проигрыватели "балалайки", я думаю нормальные появятся после нового года. И ни один из них не может вывести новые форматы в режиме Байтстрим на HDMI. Так что с приобретением Онкио тоже имеет смысл ждать, может Ямаха или кто еще "выстрелит". А так что им кодировать????

Спасибо! Уж хотел чёнить купить.
Ждал же.... Ещё подожду....

Меня тоже так и "рвет" что-то купить, еле сдерживаюсь, и пока покупаю только диски.

Хоть кто то (из брэндов) обещает что то стоящее?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)