Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите...как смотреть тв с 5.1

помогите плиз...может я и плныий идеот но всёже:вчера купил дом кинотеатр deawo hc-4250xb 5.1,подключил,посмотрел двд всё работает.но когда начал смотреть телеканалы то работают только динамики телевизора а не дом кинотеатра...подскажите как зделать так,чтобы колонки конотеатра работали при просмотре телеканалов....заранее спасибо.

Интересно, а deawo знает, что вы смотрите телевизор?Надо бы на него каким-нибудь проводочком звук подать.А потом с помощью пультика попросить переключиться на нужный входик.

ну еслибы я знал какой мне нужен проводок.......у меня двд подключён к телику только жёлтым проводком...

Дружище,просто подключи аудиовыход телика ко аудиовходу ДК и будет тэбэ счастие.

а как? каким проводом?

Обычным аналогом,2-мя тюльпанами(колоколами).

белым и красным штоли?

да любыми,цвет не имеет значения.

ну вот у меня дк подключён одним жёлтым проводом из трёх.........там ещё белый и крассный,я их куда только не втыкал ,ничего не меняеться...может попробовать кабелем с-видео?

Обьясняю на пальцах.У тебя в ДК должен быть AUDIO in,а в телевизоре AUDIO out.Х.З. что у тебя за телик,может аудиовыход-1 тюльпан,может 2.Подключаешь его ко входу ДК(по любому такой должен быть).В ДК переключаешься на AUX,EXT,или как там будет,и всё.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)