Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Почему Panasonic, Pioneer, Sony имеют задержку 1 секунду на точке перехода лицензионного двухслойного диска, а LG, Xoro, BBK нет?

Цитата
как правило, авторский перевод

3 европейские страны мучаются этой "проблемой"- Россия, Франция и Германия. Больше-никто. Есть над чем задуматься...

сергей павленко
||||  Ведь есть на Савеле несколько магазинов, торгующих прекрасными изданиями "Киномании "или подобных фирм  |||||||||

К сожалению, в Киеве Савелы нет... ))) Тут вообще грандиозное отставание и по срокам выхода, и по качеству. Но на выходных сгонять к вам могу себе позволить совсем не часто, так что.. едим, что дают..

А насчет, жалко ли денег?.. когда смотрю на эту кучу и перевожу в деньги - да.

LD World
Цитата
Вопрос почему брэнды делают так что перход заметен объясняется тем что брэнды делают именно плеер а нонеймы- транспорт который всю нагрузку по обработке звука и видео перекладывает на дисплэй и ав ресивер.
Почему сложно сделать именно плеер без остановки?
Я готов заплатить на 100 баксов больше или это так сложно, что цена резко возрастет?

Bond James
Цитата
Почему сложно сделать именно плеер без остановки?
Я готов заплатить на 100 баксов больше или это так сложно, что цена резко возрастет?

- А что, настолько раздражает эта мимолетная остановка? У моего "Пионера" она всего на 1/3-1/4 секунды, ее не всегда и заметишь.

У моего панасоника НТ995 не меньше секунды, а на некоторых и больше.
Раньше никогда с этим не сталкивался все это очень раздражает.
Ни один диск не прошел без задержки.
Действительно готов заплатить больше, но панасоник делать не хочет или не может.

Pioneer 989 задержки - нет

Цитата
Pioneer 989 задержки - нет
Есть :-), но очень маленькая. А, точнее, у меня это зависит от диска: на одних больше, на других - меньше

2Bond James
Если честно, то да!
У моего не меньше секунды, а в некоторых и больше.
Раньше никогда с этим не сталкивался все это очень раздражает. Ни один диск не прошел без задержки.
Действительно готов заплатить больше, но панасоник делать не хочет или не может.

- Такие задержки, если честно, меня не очень беспокоят, тем более что их всего по одной на диск. А что меня действительно нервирует, это задержки, образующиеся после редактирования видеоматериала на рекордере. Да и задержки там не меньше чем по целой секунде, и число их, в случае редактирования фильма с видеокамеры, исчисляется многими десятками. Из общения на других форумах я уяснил, что это свойственно почти всем рекордерам, за исключением самых дорогих, тысячи за полторы $. Конечно, можно редактировать на компьютере, там задержек не получается, но для этого нужно иметь куда больший опыт работы с мультимедийными приложениями, чем у меня. Я уже пытался с Adobe Premiere, но плюнул и отказался.  

Ходил в сервис ПАНАСЕРВИС они поэтому поводу ничего не знают, вообще первый раз об этом слышат, оставил им диск для проверки и "повышения их квалификации", обещали позвонить сказали что так недолжно быть и вообще никаких задержок не бывает. Так и не позвонили. За диском идти лень, решил оставить в подарок этим деятелям.

Bond James
будьте проще, не считаю задержку такой большой проблемой как вы ее тут обозначили.

LD World
Цитата
как правило, авторский перевод
3 европейские страны мучаются этой "проблемой"- Россия, Франция и Германия. Больше-никто. Есть над чем задуматься...
не считаю это проблемой, не все учат только какой-то один язык.
кроме того, на лицензии перевод как в кинотеатре, а он всегда не идеальный и корректный.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)