| Цитата |
|---|
| как правило, авторский перевод |
3 европейские страны мучаются этой "проблемой"- Россия, Франция и Германия. Больше-никто. Есть над чем задуматься...
|
14-07-2007 22:04:36
3 европейские страны мучаются этой "проблемой"- Россия, Франция и Германия. Больше-никто. Есть над чем задуматься... |
|||
|
|
|
|
23-07-2007 17:36:40
Bond James
- А что, настолько раздражает эта мимолетная остановка? У моего "Пионера" она всего на 1/3-1/4 секунды, ее не всегда и заметишь. |
|||
|
|
|
|
23-07-2007 17:43:32
У моего панасоника НТ995 не меньше секунды, а на некоторых и больше.
Раньше никогда с этим не сталкивался все это очень раздражает. Ни один диск не прошел без задержки. Действительно готов заплатить больше, но панасоник делать не хочет или не может. |
|
|
|
|
|
23-07-2007 18:19:38
Pioneer 989 задержки - нет
|
|
|
|
|
|
23-07-2007 19:12:05
|
|||
|
|
|
|
24-07-2007 10:53:27
2Bond James
Если честно, то да! У моего не меньше секунды, а в некоторых и больше. Раньше никогда с этим не сталкивался все это очень раздражает. Ни один диск не прошел без задержки. Действительно готов заплатить больше, но панасоник делать не хочет или не может. - Такие задержки, если честно, меня не очень беспокоят, тем более что их всего по одной на диск. А что меня действительно нервирует, это задержки, образующиеся после редактирования видеоматериала на рекордере. Да и задержки там не меньше чем по целой секунде, и число их, в случае редактирования фильма с видеокамеры, исчисляется многими десятками. Из общения на других форумах я уяснил, что это свойственно почти всем рекордерам, за исключением самых дорогих, тысячи за полторы $. Конечно, можно редактировать на компьютере, там задержек не получается, но для этого нужно иметь куда больший опыт работы с мультимедийными приложениями, чем у меня. Я уже пытался с Adobe Premiere, но плюнул и отказался. |
|
|
|
|
|
30-07-2007 15:50:56
Ходил в сервис ПАНАСЕРВИС они поэтому поводу ничего не знают, вообще первый раз об этом слышат, оставил им диск для проверки и "повышения их квалификации", обещали позвонить сказали что так недолжно быть и вообще никаких задержок не бывает. Так и не позвонили. За диском идти лень, решил оставить в подарок этим деятелям.
|
|
|
|
|
|
03-08-2007 09:40:54
Bond James
будьте проще, не считаю задержку такой большой проблемой как вы ее тут обозначили. LD World
кроме того, на лицензии перевод как в кинотеатре, а он всегда не идеальный и корректный. |
||||
|
|
|
|||