Здравствуйте. Планирую купить один ресивер 7.1 для озвучивания зала(5.1) и кухни(стерео). Нигде не могу найти внятной информации по такой системе. Интересует, какие модели поддерживают эту функцию и как ее правильно реализовать. Бюджет на рес до 1000$, на кухню колонки планируются в подвесной потолок. Кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста. Или ссылки полезные дайте... Спасибо
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ресивер на 2 зоны
|
13-09-2007 15:12:25
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 00:24:30
У многозонных ресиверов есть еще один важный момент. Управление питанием ресивера осуществляется независимо с разных зон. Т.е. ресивер можно выключить и включить отдельно для первой или второй зоны. Плюс возможно использование выносного ИК приемника. Сдесь надо обратить внимание на наличие IR входа в DVD CD плеере ... и конечно Триггерные выхода в ресивере и входа в источноках (вот это может понадобиться). И тогда у вас полноценная мультизонная система.
|
|
|
|
|
|
20-09-2007 09:15:41
Андрей ***
Виктор Марков Полностью согласен.И если не лезть в сложные комутационно/инсталяционные системы = данное решение самое ТО. А наличие ИК приемника(у меня harman/kardon HE1000) тригерного выхода(у меня включает саб) и универсального пульта во второй зоне,это реально удобные вещи. Кстати harman/kardon HE1000 имеет дополнительный *глазок) который можно прикрепить рядом с ИК приемником апарата,если тот не имеет входа:-))) Порой это выражается в простых бутовых мелочах.Вот сидел вчера слушал музыку в основной зоне,пришел на кухню(2 зона) и зацепился кофе попить =по кнопочкам на пультике щелк/щелк и вот у же в основной зоне все выключено,а я попиваю кофе за просмотром новостей во второй. |
|
|
|
|
|
20-09-2007 12:49:33
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020