Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Толщина оптического и Scart кабеля- так ли важно?!

2 LSD LSD

> не заморачивайтесь на оптику

Ага, а если источника два, а коакс вход на ресивере только один?  Вот и приходится думать об оптике...

К стати сколько стоит в Москве кабель Акустик Ресёч HT180?

to: Tim Tkach
если это бюджетная техника, то джитер будет ОГРОМНЫМ, так что можите оптику, коаксиал.... хз что еще... джитер будет, но каждый раз он будет разным...

каждый раз вы будете получать разное значение... и дельта будет далеко не в пико секундах... :(

А вообще прочтите это.... очень толково написано.

http://www.dcsltd.co.uk/papers/jitter.pdf

Уважаемые, подскажите
А вот такой RGB http://www.hama.com.ru/hama/jpg/44014abb.jpg, что скажите?
Нужен ли посеребреный шнур для DVD->TV
Стоит где то 700руб за 1,5м

Ну когда же здесь появятся люди, которые будут по внешнему виду говорить о звучании данного агрегата???
Чтобы статьи в журналах таким образом писали, это мы проходили.
А чтобы по внешнему виду сказать как кабель играет.
Ну так где специалисты.??????????
Ждемс.

А как вообще господа относятся к кабелям HAMA? Фуфла обычно немцы не гонят:)

Могу сказать как к ним относятся сами немцы - нижний предел по цене/качеству, т.е. если денег жалко, но на дерьмо нарваться не хочешь - то хама твой выбор.

Я склонен это мнение разделять.

Tim Tkach,
Разве это плохо, если недогого и при этом на дерьмо не нарвешься?:))
Взял  Scart-Scart http://www.hama.com.ru/hama/jpg/44014abb.jpg
у них 1,5м за 677руб-надеюсь без подвоха

А где я сказал, что это плохо?!

А немцы кcтати народ жадноватый, поэтому HAMA их выбор:))
А про немецкие акустические кабели Deitz как немцы говорят?:)

Надо заметить, что у меня был отрицательный опыт общения с продукцией Hama. покупал провода и переходники в магазине на Стромынке, так вот во-первых продавец полный лох(ну не знаю как еще назвать человека, который вообще не понимает, что продает и ориентируется в большинстве своем только на цену. А на вопрос про коаксиал вообще не понял, что это такое, пришлось долго ему обьяснять, как он должен выглядеть и какими разьемами заканчиваться;-) ), во-вторых купленные изделия при разборе просто убили своим конструктивом. Переходник с тюльпанов на СКАРТ внутри был соединен проводками(иначе не назовешь) без экрана. Соответственно при подключении этим чудом банального видеомагнитофона к телевизору на экране присутствовала куча помех в виде ряби и т.д.
Переходник надо заметить стоил 300руб, за кусочек СКАРТа и три разьемчика не так и мало.
Возможно у этой конторы и есть приличные провода(даже не сомневаюсь), но зачем же так откровенно делать посути брак? Ведь имя фирмы тоже должно что-то значить.
Так что в очередной раз убеждаюсь, что самый лучший выход, паять самому, много дешевле не будет, а качество не в пример готовым образцам. Конечно это не относится к дорогим изделиям. Не сомневаюсь, что провода по 50 грина и более скорее всего достаточно приличные, но как я уже писал персонал скорее всего не поможет, а вот запутать запросто.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)