Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Толщина оптического и Scart кабеля- так ли важно?!

А кто-нибудь может  дать обьяснение цене в 500$ за коаксиальный кабель http://www.hi-fi.ru/img/catalog/92/lg/silvershadow_small.jpg

Не уверен, что он умеет петь и готовить!;)

Это просто круто :) Наверно он из сверхпроводника :)

И поставляется с учебником "Сверхчуткий музыкальный слух за 10 занятий"

Понты обыкновенные.Больше 20$ за кабель (любой межблок) не дам никогда в жизни.

Незнаю как может влиять цифровой оптический кабель на качество, но я сделал эксперимент и убедился что если и есть разница то я её не замечаю. Купил самый дешёвый кабель advent audio kta 700 1.5 метра за 130 рублей в эльдорадо. Он с прозрачной синей оболочкой. Подключил от DVD плеера к ресиверу, а также подключил дорогой коаксияальный провод по цифре от DVD плеера к ресиверу. Включил музыку с AUDIO CD и переключал входы на ресивере во время воспроизведения - НИКАКОЙ разницы я не заметил! Пробовал также DTS звук с DVD слушать и AC3 - разницы нет, то ли коаксиал, то ли оптика на слух никак не заметишь. И как мне думать мне медведь на ухо наступил? Или это всё маркетинговые компании по раскрутке клиентов на бабло за дорогущие кабели? Мне кажется что разница может и была бы но не на DVD плеерах. я вообще пробовал вынимать оптику из разъёма, во время проигрывания, так звук шёл пока кабел не удалялся на см 5 от разъёма. Посе этого мне совсем не хочется покупать дорогущие кабели, просто не вижу в этом смысла.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)