Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AMEX 505 - первый медиацентр с Blu-ray

Наткнулся случайно на этого монстра: http://www.ixbt.com/staticnews/06/65/66.html
http://www.amexdigital.com/Press_Release-E_M505BDR.htm
Может кто, из знатоков железа прокомментирует.

А Вы его цену знаете? Я знаю, и за эти деньги можно такого компа собрать.... закачаешься.

Чего коментировать? Мини АТХ, мульти-медиа центр с возможностью записи. вообщеи то класный плейерок-не чита самсуням и соням.  

== Я знаю
Озвучьте плз.

В Штатах я эту "монстру" могу выдернуть за 3000 долларов, в европе ориентировочно говорят 3500 евро, но все это слухи. Кстати по последним слухам его цена в америке будет снижена до 2000 долларов что делает его уже интересным. А начиналось все с 9000 долларов. Если кому интересно данный девайс есть в доступе, можно попросить человека потестировать его и я смогу написать что к чему, правда только со слов.

Скан статьи из журнала про этот агрегат, только почему-то его представляют под маркой Cadanz, хотя на фотографиях в журнале на корпусе этого названия нет: "Одним из наиболее ярких “заводских» НТРС без сомнения можно назвать Сadanz Blu-ray Recoder ценой почти $3500. Машинка представляет собой современный компьютер, способный удовлетворить потребности как киномана так и геймера. Базируется Саdanz на системной плате Foxcon Р9657МА с чипсетом Intel Р965. К ней подключены два «винчестера» по 500 Гб каждый. На борту также имеется неплохая видеокарта с GPU GeForce 7600GS производства nVidia, оснащенная выходом НDMI, и три гигабайта оперативной памяти. Сердцем машины является двухъядерный процессор Intel Соrе 2 Duo Е6600. Не хватает разве что качественной звуковой карты: изначально предлагается использовать встроенный «звук», хотя на плате есть свободные слоты РСI для установки полноценной аудиокарты и другого периферийного оборудования. Роскошный корпус Аmех из стали и алюминия оснащен системой Soungraph iMON VFD. Это дисплей на передней панели, подключаемый. как USВ-устройство, и соответствующий драйвер, благодаря которому на этот самый дисплей может выводиться почти любая информация: от погоды и RSS-новостей до сигнала о поступившей электронной почте. Компьютер «бегает» под операционной системой Мiсrosoft Windows XP Media Center Edition и управляется при помощи удобного комплектного пульта с гибко настраиваемым функционалом. Плюс ко всему в  Сadanz Blu-ray Recoder применяется малошумящая система охлаждения и такой же блок питания. Впечатляет? Однако даже после перечисления всех достоинств модели у многих наверняка зародилось сомнение: откуда взялась такая цена, если по отдельности все вышеперечисленное «железо» обойдется примерно вдвое дешевле? В качестве ответа предложим внимательно прочитать название модели: Сadanz Blu-ray Recoder. Вы не ошиблись, в аппарате действительно установлен привод Blu-ray, причем с функцией записи. Это и есть одна из главных особенностей Сadanz. И особенность, смеем доложить, очень недешевая — более тысячи долларов, если кто надумает покупать в розницу. Установленный привод носит марку Раnasoniс. Так что разработчики предусмотрели все. Или почти все. Главное, что пользователь может сам «достроить» систему или установить новые версии ПО, что избавит его от необходимости менять аппарат целиком через пару лет, как это произошло бы с обычным проигрывателем."  

на HDI шоу эту я "монстру" видел,Cadanz сюда возит "Латерпорт"да и  купить ее вроде можно в Москве за 88 тыр:

http://www.kino-panorama.ru/group_76_13.html
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Просто комп навороченный с блюрей-приводом, с хреновым звуком на борту, с дебильной китайской приблудой Саундграф Имон, показывающей всякую лабуду на маленьком дисплейчике и на экране монитора. И всё это за бешеные бабки. У меня термалтейк с такой фигнёй. Глючная падла.
Пишущий блюрей. И чо с ним делать?
Кстати, чудо корпус - практически точная копия корпуса проигрывателя Onkyo DV-SP1000. Ну не могут кетайцы, чонибудь, да не скоммуниздить.
http://www.eu.onkyo.com/products/product_en_42841.html
"In Humppa We Trust"

Слава, спасибо за инфу. Если не трудно, может ваш знакомый написать-воиспроизводит HD форматы ентот "суперкар"? И через чего их выводит?

DIMA NETU Большое спасибо за расклад. Ещё раз убеждаюсь, что плейера срастаются с компом. На сегодня у меня машина лучше чем предлагают. Питание для звука отдельное(вряд ли Каданс так сделал). Только писаку ВР надо взять и комплект готов. Только не знаю чего можно записать? А в остальном .......  

Цитата
Только писаку ВР надо взять и комплект готов. Только не знаю чего можно записать? А в остальном ...
Вот и я про то же...
"In Humppa We Trust"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)