Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ДОжили

http://www.compulenta.ru/334924/

**Свое отношение к "пиратам", подделывающим технику BBK, Крундышев выразил словами: "Неудачников не копируют". **---Это реально круто :-))) ППЦ полный-сейчас все рванут за ВВК

Уважаемые господа!
Вот уж за державу обидно.
Ну когда же дойдет до нашего человека, что дешевая вещь не всегда есть хорошо.
Аль забыли поговорку: скупой платит дважды.
Это тоже самое, что покупать изделия китайского автопрома

Цитата
Ну когда же дойдет до нашего человека, что дешевая вещь не всегда есть хорошо.

Когда старики пенсии начнут получать по штуке баксов в месяц, а рабочий люд от двух.

...когда брэнды перестанут заставлять покупателей платить дополнительные деньги за "имя (брэнд)"...

Никто не "заставляет"... , вас что насильно заставляют какую-то технику покупать? 8)
Напротив, ВВК таких как Вы, кто считает, что "бренды" отличаются только шильдиками всегда ждет.

ВВК подделывают! Охренеть!
Значит - примитив, подделать (читай скопировать или поставить такой же чип, купленный за 3 цента мешок)  "характеристики" - плевое дело!
А в рекламу бабосов немеренно вбухано, имя "на слуху" (вот и этот конкурс - туда же)!

Покажите мне, кто и где B&W или хотя бы NAD (тоже, кстати, вся сборка в Китае) подделал?
Нету таких? А чего так? Слабо? Или контингент другой, которым плеер за 25$ не впаришь в принципе?

Геннадий Кирилюк
Цитата
...когда брэнды перестанут заставлять покупателей платить дополнительные деньги за "имя (брэнд)"...

Несправедливо. "Брэндовые" фирмы устанавливают более высокие цены за свой товар не от жадности или высокомерия, а чтобы компенсировать свои затраты на разработку, внедрение и производство действительно новых моделей. А ВВК иже с ними занимаются по сути  копированием с максимальным упрощением и удешевлением на своем производстве чужих брэндов, что обходится им намного дешевле. По сути это воровство чужих технологий, и множество небогатых и невзыскательных к качеству товара покупателей этому способствуют. Я их не осуждаю, но считаю, что более высокая цена брэндового товара совершенно оправдана.

на 5и6
...дорогие мои ребяты, если есть желание покопайтесь на форуме 6/7-и летней давности...и найдёте много чего интересного... и в т.ч. насчёт ценообразования на продукцию брендов...насколько мне неизменяет память-только около 20% стоимости аппаратуры составляет себестоимость(в т.ч. и "затраты на разработку новых моделей и т.д.") ...а 80% это компенсация рекламных издержек...
Цитата
более высокая цена брэндового товара совершенно оправдана
...кем?...чем?...
...вы что это на полном серьёзе считаете?
... один бренд покупает "потроха" у другого бренда и продаёт их в своей упаковке вам в два раза дороже... ни слова при этом вам не говоря (прозрение приходит при вскрытии)... какое было бы у вас настроение если бы вы вдруг узнали, что лично заплатили за клона в 2раза больше, чем за оригинал?... а как вы относитесь к тому, что бренд продаёт одну и туже модель вам в 2/3 раза дороже, чем какому-нибудь "поганому американосу"?...
...а что делать с уважаемым брендом, который втихую ставит в свои аппараты "потроха" ВВК ?...
...ребяты!!! да ВВК надо поставить памятник! т.к. благодаря таким, как ВВК, бренды снижают цены на свою продукцию и оснащают её такими, всем сегодня необходимыми, функциями, о которых  год/два назад даже упоминать считалось дурным тоном в "приличном" обществе...
...ребяты давайте перестанем лицемерить и принимать желаемое за действительность... у каждого "бренда" есть топовые модели, но их, к сожалению "бренда", покупают не в таких кол-вах как бы им этого хотелось (а кушать мастеру хочется вне зависимости от того пришло вдохновение или нет)...зато есть массы желающих приобщиться к бренду, которые с удовольствием приобретают дешёвые поделки с заветным шильдиком ...а потом годами с помощью шнурков, танцев с бубном, паяльником и прочей ерундой пытаются доказывать всем, что несколько простых манипуляций с вашей поделкой превратили её в топовую модель...
...вернёмся к нашим баранам... так вот я считаю, что ВВК ничем не не хуже брендов одной с ним ценовой категории, а даже лучше для всех нас, потому что не боялся потерять своё "крутое" реномэ, внедряя различные новшества, пока сцикливые бренды стояли в сторонке, недовольно фыркая и надувая щёки, в ожидании того, что же выйдет у этого "ВВК", а потом, сбросив с себя спесь и расталкивая друг друга локтями кидаются, сломя голову, по проторенной доржке рубить бабло вовсю расхваливая свою брендовость ...
...и на последок... есть такая поговорка, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих!... выходит, что умные учатся у дураков ребяты!!!...  

Геннадий Кирилюк!

Насчет ценообразования мне копаться не надо, сам помню ситуацию (правда на форуме тогда не был зарегистрирован). Вы что имеете ввиду? Что DVD плееры дороже были, а в них наворочек меньше стояло? Новые технологии. На рынке существовали ТОЛЬКО фирмы, принимавшие непосредственное участие в разработке формата… Тиражи изделий опять же меньше, мало кто покупал, необходимо затраты отбивать…
Ну так НИЧЕГО и не изменилось по сути. О чем речь вообще, проясните.

Более высокая цена оправдана РАЗРАБОТКОЙ (авторские права ещё есть такой незнакомый для поклонников ВВК термин). Вначале на рынке появляются фирмы –разработчики… ВВК чтоль у истоков разработки формата DVD стоял? А может у них инженерно - интеллектуальные ресурсы такие, что они хотя бы в ближайшем будущем чего-нибудь революционное предложат? Подождать? Увидим? Или как? Только пешком вдогонку за паровозами?

Кто это еще из фирм потроха от ВВК внутрь поставил? Примеры, пожалуйста!

Памятник ВВК ? Да  за ваши деньги они уже сами себе не один памятничек в виде новых мощностей отгрохали!

Чет я вообще не понял какое такое «новшество» внедрили китайцы? Вы были на их фабриках? А я (по работе) был! Ручной низкоквалифицированный труд это называется!

Бренды одной ценовой категории ВВК? Это что же вы имеете ввиду? Sven что ли? Odeon? Ну так я такое не слушаю в принципе…
ВВК когда за 1000$ DVD сделает, тогда и сравним. Только боюсь, не доживу я до этого (к счастью).

И ещё: ЛЮБАЯ, абсолютно ЛЮБАЯ компания считает каждый цент/ену/фунт в стоимости. Если есть возможность продать дешевле (с помощью больших объемов продаж или налоговых изысков), то товар БУДЕТ продан на том или ином рынке дешевле! ДЕШЕВЛЕ!!! А не дороже, потому что иначе конкуренты задушат! И не ВВК со свенами, а другие ФИРМЫ!

P.S. да купите себе уже самый навороченный ВВК и не мешайте нам, лохам, разводиться на бренды, пожалуйста.

Цитата
Ручной низкоквалифицированный труд это называется!
Подумайте, что за околесицу вы несете. Если электронные компоненты собираются вручную, то это уже может быть только высококвалифицированный труд.
Но для производства ББК применяются полностью автоматические сборочные линии.
Цитата
Вы были на их фабриках? А я (по работе) был!
Вы именно на производстве ББК были? Или просто на некой фабрике в Китае? Или вообще ляпнули для пущей убедительности?
Фирмы типа ББК работают в самом низком ценовом сегменте. Благодаря им миллионы наших самых низкооплачиваемых сограждан, вроде врачей и учителей, имеют возможность смотреть двд в принципе.
Качество, говорите, не очень? А вы попробуйте сделать за те же деньги лучше. Да и у большинства потребителей такой продукции, телевизоры - Фунаи пятнадцатилетней давности и фильмы "десять в одном", им лучше не надо.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)