Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ДОжили
|
06-10-2007 09:06:45
|
|
|
|
|
|
06-10-2007 09:53:48
**Свое отношение к "пиратам", подделывающим технику BBK, Крундышев выразил словами: "Неудачников не копируют". **---Это реально круто
|
|
|
|
|
|
09-10-2007 13:21:35
Когда старики пенсии начнут получать по штуке баксов в месяц, а рабочий люд от двух. |
|||
|
|
|
|
11-10-2007 11:11:53
...когда брэнды перестанут заставлять покупателей платить дополнительные деньги за "имя (брэнд)"...
|
|
|
|
|
|
18-10-2007 18:43:42
на 5и6
...дорогие мои ребяты, если есть желание покопайтесь на форуме 6/7-и летней давности...и найдёте много чего интересного... и в т.ч. насчёт ценообразования на продукцию брендов...насколько мне неизменяет память-только около 20% стоимости аппаратуры составляет себестоимость(в т.ч. и "затраты на разработку новых моделей и т.д.") ...а 80% это компенсация рекламных издержек...
...вы что это на полном серьёзе считаете? ... один бренд покупает "потроха" у другого бренда и продаёт их в своей упаковке вам в два раза дороже... ни слова при этом вам не говоря (прозрение приходит при вскрытии)... какое было бы у вас настроение если бы вы вдруг узнали, что лично заплатили за клона в 2раза больше, чем за оригинал?... а как вы относитесь к тому, что бренд продаёт одну и туже модель вам в 2/3 раза дороже, чем какому-нибудь "поганому американосу"?... ...а что делать с уважаемым брендом, который втихую ставит в свои аппараты "потроха" ВВК ?... ...ребяты!!! да ВВК надо поставить памятник! т.к. благодаря таким, как ВВК, бренды снижают цены на свою продукцию и оснащают её такими, всем сегодня необходимыми, функциями, о которых год/два назад даже упоминать считалось дурным тоном в "приличном" обществе... ...ребяты давайте перестанем лицемерить и принимать желаемое за действительность... у каждого "бренда" есть топовые модели, но их, к сожалению "бренда", покупают не в таких кол-вах как бы им этого хотелось (а кушать мастеру хочется вне зависимости от того пришло вдохновение или нет)...зато есть массы желающих приобщиться к бренду, которые с удовольствием приобретают дешёвые поделки с заветным шильдиком ...а потом годами с помощью шнурков, танцев с бубном, паяльником и прочей ерундой пытаются доказывать всем, что несколько простых манипуляций с вашей поделкой превратили её в топовую модель... ...вернёмся к нашим баранам... так вот я считаю, что ВВК ничем не не хуже брендов одной с ним ценовой категории, а даже лучше для всех нас, потому что не боялся потерять своё "крутое" реномэ, внедряя различные новшества, пока сцикливые бренды стояли в сторонке, недовольно фыркая и надувая щёки, в ожидании того, что же выйдет у этого "ВВК", а потом, сбросив с себя спесь и расталкивая друг друга локтями кидаются, сломя голову, по проторенной доржке рубить бабло вовсю расхваливая свою брендовость ... ...и на последок... есть такая поговорка, что дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих!... выходит, что умные учатся у дураков ребяты!!!... |
|||
|
|
|
|
20-10-2007 14:53:45
Геннадий Кирилюк!
Насчет ценообразования мне копаться не надо, сам помню ситуацию (правда на форуме тогда не был зарегистрирован). Вы что имеете ввиду? Что DVD плееры дороже были, а в них наворочек меньше стояло? Новые технологии. На рынке существовали ТОЛЬКО фирмы, принимавшие непосредственное участие в разработке формата… Тиражи изделий опять же меньше, мало кто покупал, необходимо затраты отбивать… Ну так НИЧЕГО и не изменилось по сути. О чем речь вообще, проясните. Более высокая цена оправдана РАЗРАБОТКОЙ (авторские права ещё есть такой незнакомый для поклонников ВВК термин). Вначале на рынке появляются фирмы –разработчики… ВВК чтоль у истоков разработки формата DVD стоял? А может у них инженерно - интеллектуальные ресурсы такие, что они хотя бы в ближайшем будущем чего-нибудь революционное предложат? Подождать? Увидим? Или как? Только пешком вдогонку за паровозами? Кто это еще из фирм потроха от ВВК внутрь поставил? Примеры, пожалуйста! Памятник ВВК ? Да за ваши деньги они уже сами себе не один памятничек в виде новых мощностей отгрохали! Чет я вообще не понял какое такое «новшество» внедрили китайцы? Вы были на их фабриках? А я (по работе) был! Ручной низкоквалифицированный труд это называется! Бренды одной ценовой категории ВВК? Это что же вы имеете ввиду? Sven что ли? Odeon? Ну так я такое не слушаю в принципе… ВВК когда за 1000$ DVD сделает, тогда и сравним. Только боюсь, не доживу я до этого (к счастью). И ещё: ЛЮБАЯ, абсолютно ЛЮБАЯ компания считает каждый цент/ену/фунт в стоимости. Если есть возможность продать дешевле (с помощью больших объемов продаж или налоговых изысков), то товар БУДЕТ продан на том или ином рынке дешевле! ДЕШЕВЛЕ!!! А не дороже, потому что иначе конкуренты задушат! И не ВВК со свенами, а другие ФИРМЫ! P.S. да купите себе уже самый навороченный ВВК и не мешайте нам, лохам, разводиться на бренды, пожалуйста. |
|
|
|
|
|
20-10-2007 18:28:21
Но для производства ББК применяются полностью автоматические сборочные линии.
Фирмы типа ББК работают в самом низком ценовом сегменте. Благодаря им миллионы наших самых низкооплачиваемых сограждан, вроде врачей и учителей, имеют возможность смотреть двд в принципе. Качество, говорите, не очень? А вы попробуйте сделать за те же деньги лучше. Да и у большинства потребителей такой продукции, телевизоры - Фунаи пятнадцатилетней давности и фильмы "десять в одном", им лучше не надо. |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020