Уважаемые Дед и Сергей, микросхема проверяющая наличие макровижен живет в любом пишущем устройстве. На видеокартах с видео-входом - реализована в виде драйверов. Если все такие умные - попробуйте взять лицензионную кассету ( на обязяательно ДВД ) и просмотреть через сквозной канал какого-нибудь пишущего плеера или видака - ставишь запись, пауза и с выхода не стартуя смотришь что выходит ( а соответственно и пишится ). 20 секунд - 20 секунд - это макровижн в цифре так точно реализован - в аналоге он другой - несинхронно, но все портит. А при записи со старых видеокамер - нате вам вот он. Можете даже экскремент ( всмысле эксперемент ) поставить
Берешь какую-нибудь старую камеру, старую кассету - чтобы запись получилась с помехами, а потом пиши на видик. Я пробовал - если видик не орион 1970 года рождения - дрянь такая вылазит в 10 из 10. И даже на свою ATI RADEON VIVO не мог переписать пока в драйверах макровижн не крякнули. Сходите на IXBT.com там эту тему год назад обсосали со всех сторон. А грубость - это уровень культуры 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите решить проблему с записью видео.
|
19-12-2001 04:47:22
|
|
|
|
|
|
19-12-2001 10:59:56
Всё, всё, молчу... )))
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

<br>5. Всеобщее удивление я уже года 2-3 у знакомых наблюдаю и сам соответственно столкнулся когда хотел в MPEG2 через комтупер выпускной зацифровать ( камера VHS compact старенькая ) - а он мне НА! и все гадит... пока я его не убил нафиг.
<br>6. Мой THOMSON - так же глуп.
<br>Так что я думаю грабли не в системе НТСЦ.
<br>Р.С. И помоему тема не для раздела "Домашний театр и ДВД"
<br>