Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация через социальные сети
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 


Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS

Помогите решить проблему с записью видео.

Уважаемые Дед и Сергей, микросхема проверяющая наличие макровижен живет в любом пишущем устройстве. На видеокартах с видео-входом - реализована в виде драйверов. Если все такие умные - попробуйте взять лицензионную кассету ( на обязяательно ДВД ) и просмотреть через сквозной канал какого-нибудь пишущего плеера или видака - ставишь запись, пауза и с выхода не стартуя смотришь что выходит ( а соответственно и пишится ). 20 секунд - 20 секунд - это макровижн в цифре так точно реализован - в аналоге он другой - несинхронно, но все портит. А при записи со старых видеокамер - нате вам вот он. Можете даже экскремент ( всмысле эксперемент ) поставить :) Берешь какую-нибудь старую камеру, старую кассету - чтобы запись получилась с помехами, а потом пиши на видик. Я пробовал - если видик не орион 1970 года рождения - дрянь такая вылазит в 10 из 10. И даже на свою ATI RADEON VIVO не мог переписать пока в драйверах макровижн не крякнули. Сходите на IXBT.com там эту тему год назад обсосали со всех сторон. А грубость - это уровень культуры :)
2 all <br>Я не суперспец по железу, но <br>1.Берется поисковый сайт и набирается слово "макровижн", луччше по английски "Macrovision" и смотрится по результатам поиска. <br>2. Там же можно прочитать, что эта защита стоит не в проигрывающем устройстве, А В ПИШУЩЕМ ( если вы мне не верите ). Просто сигнал защищенный уже идет с помехами ( в аналоговой системе ), а оно отфильтровывается. В случае записи наоборот - усиливается. <br>3. Парадокс последних лет - в древности это было на уровне железок по другому реализовано, а в большом количестве случаев отсутствовало - вот новые аппараты и делают для себя вывод - помехи в записи - это макровижен. <br>4. Объяснить, что это не так видеомагнитофону JVC топовой модели невозможно :( <br>5. Всеобщее удивление я уже года 2-3 у знакомых наблюдаю и сам соответственно столкнулся когда хотел в MPEG2 через комтупер выпускной зацифровать ( камера VHS compact старенькая ) - а он мне НА! и все гадит... пока я его не убил нафиг. <br>6. Мой THOMSON - так же глуп. <br>Так что я думаю грабли не в системе НТСЦ. <br>Р.С. И помоему тема не для раздела "Домашний театр и ДВД" <br>
И еще, <br>вряд-ли какая-нибудь фирма типа JVC напишет в инструкции:"В этом видаке есть макровижен, работает так-то такто,иногда тупит, находится там-то тамто, при желании выпаять с помощью паяльника..." :) <br>И сама JVC вряд ли ответит по мылу: мол, знаем, это наш видак тупит,мол, макровижен протекшн хреново реализован, сорри... <br> <br>И еще новость: эти парни суперумные уже такую же фигню для аудио придумали и внедряют. Держитесь! Называться будет "Cactus" <br>ссылочка:http://www.netoskop.ru/news/2001/08/02/3064.html
Я только один раз столкнулся с защитой от перезаписи с кассеты на кассету. Брал в прокате видеокассеты и понравившиеся фильмы переписывал. Все шло нормально, пока не взял переписать фильм "Девять ярдов". Вот тут-то и столкнулся с защитой. Она проявлялась в виде циклического падения-нарастания яркости. Такое впечатление, что кто-то поворачивал ручку яркости у старого телевизора. Больше ни разу с такими проблемами не сталкивался. Оба видака были Panasonic 650. Только источник был AM, а приемник - EE.
С этим можно и не столкнуться вообще. Как сказали - наши лицензионки только сейчас начали защищать от копирования. Парадокс в том, что когда нормальное качество выходного сигнала с номального видака - никаких проблем если нет защиты. Начинаешь писать со старой камеры или старого видака - другой ( относительно новый способный качественно писать ) почему то решает, что сигнал идет с защитой! :) Кстати Макровижен - это фирма такая в Калифорнии, а система защиты APS - Analog Protection Sistem и ДВД там не причем она там скорее до кучи имеется, так как через S-Video выход не работает. И еще парадокс - видел старые видаки, которым эти защиты по фигу! Они и с двд все что угодно прекрасно пишут.
А я в свё время, когда переписывал фирменные кассеты с концертами или записи сделанные с видио сидюков, тоже натолкнулся на такую проблему. Но быстро нашёл выход! Просто обратился к товарищу, у кот. был цифровой видак Sony формата DV, и на его кассеты мини-DV, всё переписывалось супер и даже со стерео звуком, а потом с них можно куда угодно гнать!
Антон Байбаков, <br>я же только что написал, прикол в том, что эта защита гребаная раборает только через RCF выход - вход и в аналоге. Даже если сигнал через S-Video брать - нет ее там! Хотя сейчас буржуи доробатывают алгоритм и скоро будет ВЕЗДЕ!!!
Всё, всё, молчу... )))
Народ! Нид хелп. Про защиту. Купил кассету "День независимоти", Laser Video. Там защита, написано "видеомагнитофон должен быть подключен непосредственно к телевизору"(это как?:)). Подключал всяко, всёравно яркость плавает, носил к другу, на другой видак - така же фигня. У меня Phillips VR510. У друга Sony какой то... И чё делать то?
Защиту Macrovision теперь применяют и в спутниковом ТВ
вот эти:
ООО Новые Телевизионные Технологии
01001, Украина, г.Киев, ул. Крещатик, 46-Б
Телефон: (044) 58-55-180, моб. +38 067-440-96-98
Факс: (044)246-41-28
Ген.директор - Давиденко Игорь Борисович
Зам.ген.директора - Ярошевская Любовь Зеноновна
Наш режим работы:
Пн. – Пт. 8:30 - 20:30
Сб. - Вс. 9:00 - 19:00
e-mail: info@ntvt.com.ua
сайт: www.ntvt.com.ua

смотреть можешь, а записать нет
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
1997—2017 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Партнер Рамблера | Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники
Форумы АУДИО ПОРТАЛ Рейтинг@Mail.ru
Нравится материал?

Подпишись на нас
и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть