Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AV Ресивер Onkyo TX-SR605E - проблемы(

На 10. Александр Никонов , Фазоинвертор  у них не сзади, а внизу. Так что с креплением на  стену никаких проблем.  Но у меня они стоят на стойках.  

Александр Никонов
Цитата
Я вот все присматриваюсь к этому Onkyo-605, как он, вообще, Вы им довольны? И, если, не секрет, какую
акустику используете?
За исключением вышеизложенного вполне доволен. Акустику использую Boston Acoustics VR1, звуком доволен.

Алексей Борода
Цитата
Отпишитесь, пожалуйста, по результатам. Удачи.
Сегодня был в сервисе, подключили DVD Onkyo по компоненту с HDMI на ЖК - проблема проявилась. Однако после настроек выходного сигнала на DVD (в частности установили прогрессивную разверстку) картинка перестала дрожать.
Так что дело во входном сигнале, как справедливо было отмечено на AVS форуме, требуется его более тонкая настройка. Вот такая вот чувствительная техника)
В итоге, XBox по компоненту напрямую в телевизор, спутник по компоненту в ресивер, DVD по HDMI.

Ну вот, все отлично. Хотя я почему-то предполагал  наоборот: при интерлейсном сигнале с плеера - нормально, при прогрессивном - дрожание.

Здравствуйте Всем!
Подскажите, пож-та, кто сможет- существует-ли на данный аппарат руководство пользователя на русском
языке?
 На европейском сайте нет.

Александр Никонов
Существует, поставляется вместе с аппаратом.
В нете не видел(
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)